Re: [問卦] 目前有多少白痴捐款救濟中國水災?

看板 Gossiping
作者 thegreatlcx (體制就跟五樓屁股一樣)
時間 2023-08-06 13:04:06
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

是啊 我罵人 怎麼樣 我就罵支拿官員 跟一堆被騙的白痴怎麼樣 「告」「我」「阿」! 我有本事罵就有本事為我言行負責阿 教育你支拿人 嘴長在我臉上 我想怎麼罵就怎麼罵 但我也有本事為我行為負責 敢告我法官判我就履行責任 敢講言論自由 台灣法治再爛都是看你說了什麼 依照侮辱人的嚴重性罰款 反觀貴國 連疫情都不能講 講習近平三個字都會被消失 還要自我審查 泱泱大國耶 你可悲不可悲? 一堆支拿人喔 只準我罵人不准別人罵我 罵我就是辱華 笑死人 歡迎你來告我 不過不知道你要用中共法院告我 還是民國的 再跟你講一件好笑的事情 921大地震國際捐款也沒來台灣 全部進中共口袋 你他媽支拿人敢跟我說同胞喔 我看你他媽的根本低能兒 四川大地震台灣捐款多到爆 結果咧 也都進官員口袋資金流向不明 然後天天支拿人都在留島不留人 我之前就點名過你了 你敢來台灣告我 我就敢出現 我順便帶你去台灣中橫一日遊 : ※ 引述《thegreatlcx (體制就跟五樓屁股一樣)》之銘言: : : 汝題 : : 台灣人真的很好騙 : : 一堆人同情心氾濫好似買贖罪券 : : 就好比捐錢給廟宇 : : 好讓黑道有資本繼續組織犯罪 : : 卻覺得自己做了好事一樣得意 : : 每每對岸有什麼天災 : : 台灣都跑第一個解囊救助 : : 然後偏偏捐的又多 : : 每個都進了對岸官員的口袋 : : 真的很好笑 : : 那麼這次對岸水災 : : 有多少白痴又捐了一堆錢 : : 給對岸官員去爽? : : 有卦嗎? : 所以臺灣的什麼言論自由 民主就是個屁 : 你可以不捐 憑哪一點去罵捐款的人是白癡? : 臺灣是有很多人反中這個沒錯 : 但是也有很多人很熱愛祖國的 祖國統一的 : 你管得著嗎? : 懂不懂什麼叫尊重 : 和你立場不一樣的就叫白癡 臭低能敢講立場 台灣選舉出來就是大多民意 民意就是「不」「想」「統」「一」 我就問你支拿腦 你懂尊重? 不一樣不順你們就辱華 要發動戰爭 哇 這不是流氓什麼是流氓? 笑死人 支拿人對台灣人滿滿的惡意 還在那邊同胞同胞 噁不噁心啊 低能廣西智障 廣西雛妓好不好玩 : 那從他們的角度來講 那你又算什麼呢? : 這樣下去就說不完了 : 民主不就是 我不認同你的觀點 但是我尊重你的選擇 : 所以臺灣的民主就是個屁了 : 基本上民眾都是封建獨裁殘餘思想 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.152.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691298248.A.A6C.html

peterwww: 辛苦了 你一定很恨123.194.169.233 08/06 13:05

peterwww: 看得破 放得下123.194.169.233 08/06 13:05

KickAcer: 習大大吃屎吧1.160.210.135 08/06 13:07

tryagain24: 党不是定調反共不反中嗎 你怎這樣?1.34.123.219 08/06 13:08

KickAcer: 中國人不會學會感激啦 中國人劣根性強1.160.210.135 08/06 13:08

sbilor: 中國政府都說積水,積水也需要捐款? 180.176.95.121 08/06 13:09

AngeLucifer: 捐得比你賺得多的白癡吧 111.82.144.25 08/06 13:10

ted01234567: 支那賤畜說的沒錯啊。罵人犯法。但 106.1.218.224 08/06 13:12

ted01234567: 是罵畜生沒事唷!嘻嘻 106.1.218.224 08/06 13:12