[新聞] 距離結婚不到3個月!女教師校內偷吃小5男

看板 Gossiping
作者 Supergreen (Hi)
時間 2024-05-04 18:27:03
留言 17則留言 (5推 2噓 10→)

1.媒體來源: UDN 2.記者署名: 編譯周辰陽 3.完整新聞標題: 距離結婚不到3個月!女教師校內偷吃小5男童 手寫鹹濕日記曝光 4.完整新聞內文: 美國紐約郵報3日報導,威斯康辛州哈德遜(Hudson, Wisc.)一名24歲的小學女教師伯格 曼(Madison Bergmann)距離結婚只剩不到3個月,卻在日前因被控跟自己班上5年級學生 多次「親熱」而被捕。 根據紐郵轉述,伯格曼2022年開始在河冠小學(River Crest Elementary)教書,當時還 在臉書用一張教室的照片慶祝,寫下「等不及開學了!」。然而,受害男童的母親無意間 聽到兒子跟老師在講電話,才導致她涉嫌虐待該名11歲男童的事情曝光。 根據報導,男童的雙親拿走了他的手機,進而發現了兩人互發的簡訊,其中包括伯格曼在 討論他們於午餐時間或放學後,在教室裡面的多次「接觸」,男童的父親隨後就帶著列印 出來的對話衝進了學校。 訴訟卷宗指出,伯格曼還被控告訴男童,她有多喜歡他撫摸自己跟「親熱」,警方也在她 的包包找到一個上面著有受害者名字的資料夾,裡面有許多手寫的紀錄,提到了他們互相 親了多少次。 伯格曼據稱在其中一封信寫道,「我的其中一個堂妹正在讀5年級,我想像不出一個男人 用我們講話的方式跟她交談。我知道我們有一段特殊關係,我也確實比世界上任何人都更 愛你,但是,我此時必須當個大人跟停下來」。當警方詢問兩人之間的簡訊往來時,伯格 曼引用了找律師的權利。 目前尚不清楚伯格曼的行為已經持續了多久,但她向調查人員表示,自己是在2023年12月 的時候,從男童的母親拿到了他的電話號碼。當時,這家人邀請她一起去明尼蘇達州的滑 雪渡假中心過寒假;根據柏格曼的社群媒體,她跟交往已久的男友正是在同一個月訂婚。 據報導,伯格曼跟未婚夫定於7月步入禮堂,距離她被捕的時間不到3個月,現在則面臨一 項一級兒童性侵罪,以25000美元(約新台幣80萬元)個人保證獲釋。學區在伯格曼被捕 的同一天告訴家長,她現已因案暫停職務,禁止聯絡任何學區的學生、家長或職員,「知 悉一名學校成員與涉嫌違背信任的不當行為,讓我們所有人感到極為不安」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://udn.com/news/story/6810/7942473?from=redpush 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.27.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714818426.A.114.html

highyes: 有種衝著我來 = =! 111.243.83.180 05/04 18:27

iPolo3: 五樓塞肛門 42.77.8.208 05/04 18:27

Yuijian: 有種衝著5樓來 223.136.12.248 05/04 18:27

christopherl: 如果是男老師就是變態戀童癖, 111.243.90.30 05/04 18:28

christopherl: 女老師就是魔女的條件 111.243.90.30 05/04 18:28

johnhmj: 衝我來 49.216.225.149 05/04 18:28

botnet: 小5男? 你怎麽這麼噁心 42.73.144.186 05/04 18:29

metam: 這我不行== 101.9.194.250 05/04 18:29

johnhmj: 沒關係 我可以 49.216.225.149 05/04 18:29

koromo1991: 5年級? 101.10.2.77 05/04 18:30

metam: 小五也下的了手....很小根吧 101.9.194.250 05/04 18:30

postit: 每次這種新聞都是在美國,我說美國的女老 49.216.130.66 05/04 18:30

postit: 師是有多餓啊!男學生是有多早秋啊! 49.216.130.66 05/04 18:30

prostitute: 恐怖 支持起訴 59.120.8.82 05/04 18:30

saisai34: 有種衝著我來啊 36.239.228.81 05/04 18:30

asgardgogo: 略油 114.44.14.246 05/04 18:31

t81511270: 這應該算興趣 不算出軌 但好噁 125.231.35.196 05/04 18:32