Re: [問卦] 韓國就是喜歡蘿莉?

看板 Gossiping
作者 akila08539 (平手友梨奈我老婆)
時間 2024-04-26 22:09:32
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 昨天的熱門板有韓國的new Jeans的新聞 : 以前都不認識這個團 : 昨天特地上YouTube看一下 : 其實也沒有什麼特別的吧 : 就只是一些未成年的女生的團而已吧?? : 唱歌跳舞也還好吧 : 很多學校的女生都這樣跳啊 : 他們在紅什麼? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 幹 點進去了表示騙我 一堆都高中生了算什麼蘿莉 蘿莉最多就只能國一國二 小五小六才是最好的 真正的蘿莉控就要追HKT48 從古早的矢吹奈子.田中美久.荒卷美咲 到後來的今村麻莉愛 甚至是現在的石松結菜 出道時只有10-13歲的才能算蘿莉好嗎 這些韓團都太老了 老到讓我毛骨悚然啊!! -- ---------- 謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46!---------- 平手友梨奈 今泉佑唯 渡辺梨加 渡邊理佐 長濱ねる 長沢菜々香 土生瑞穂 原田葵 上村莉菜 石森虹花 尾関梨香 織田奈那 小池美波 小林由依 齋藤冬優花 佐藤詩織 志田愛佳 菅井友香 鈴本美愉 守屋茜 米谷奈奈未 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.75.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714140576.A.E96.html

joumay: 10~13... 嗯........ 36.224.138.6 04/26 22:11

erisiss0: 小五小六到國二算蘿莉嗎?我很好奇 122.100.114.28 04/26 22:13

erisiss0: 一般邏輯上已經有月經來了很難算蘿莉吧 122.100.114.28 04/26 22:14

hikaru5566: 原PO沒說錯啊 是一堆人搞錯 211.59.234.198 04/26 22:15

hikaru5566: 蘿莉聖經寫的就是9~14歲 211.59.234.198 04/26 22:15

hikaru5566: 把這年齡以外稱作蘿莉的 都是異教徒 211.59.234.198 04/26 22:16

OPPAISuki: 確實 羅莉指的是14歲 1.160.159.102 04/26 22:19