Re: [問卦] 真的有人敢跟爸媽說不婚不生要躺平?

看板 Gossiping
作者 shampoopoo (毛寶洗髮精)
時間 2024-05-04 01:58:31
留言 10則留言 (3推 3噓 4→)

就我 我爸媽很自由而且本來就對我沒什麼期望 覺得我爽就好 我已經放棄了 本來想元旦交的 但我後來想想自己一個人很開心 不需要多一個人整天煩惱 妳看別人談戀愛都患得患失 天天想著別人 生活都被影響了 簡直需要看心理醫生 外面很多人結婚對象錯誤 很多糾紛或憂鬱 就算是很和平的 很多夫妻老了還不是幾乎沒剩什麼感情 別人任何意見都不要理 什麼愛一輩子都假的 不如一開始就輕鬆一個人過生活 天天上班跟同事相處也蠻開心的 下班回家打電動 再上網發廢文講幹話 這才是永恆的幸福 是不是 嘻嘻… -- 阿北是放在心裡喜歡 只喜歡一個>:3 窩要宣噗不再喜歡證明這篇文很認真>:3 窩不能有人陪 不然就會知道有人陪很爽 於是沒人陪的時候心情就會很差>:3 對>:3 不管尼怎麼說 窩都不會被動搖ㄉ>:3 窩要一個人打電動>:3 真的假的:3 Nev你很不公平 他說他要跟大叔做愛 你還說他有女友 我就是甲甲>:3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.228.34 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714759114.A.A41.html

railman: 對 正解223.136.231.82 05/04 01:59

k385476916: 對1.34.57.8 05/04 02:01

rogergood: 個人見解111.71.212.31 05/04 02:01

HenryLin123: 明明就到處喜歡阿北98.35.229.22 05/04 02:02

dan5120: 是沒錯辣 但是有人陪感覺還ㄅ錯ㄅ42.77.118.161 05/04 02:04

Himiko9975: 5F願意陪小妹ㄇ36.234.41.143 05/04 02:06

Nevhir: 因為你是自由的給111.249.197.125 05/04 02:07

Takhisis: 等你對象和尼瘋狂捉i後再來說223.136.81.89 05/04 02:09

Ericz7000: 我也要和大叔做愛24.130.69.229 05/04 02:12

Nevhir: E7K果然露出馬腳了 年收700萬怎可能沒女友111.249.197.125 05/04 02:13