Re: [問卦] g7認為核電是綠能,我是人我反核怎麼辦

看板 Gossiping
作者 linwaxin (supermanmanma)
時間 2024-05-02 12:35:43
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 如題啦 : g 7改變方向 : 認為核電算是綠能 : 但是偉大的党廢核是神主牌 : 還提出經典名言 : 我是人我反核的屁話 : 那個偷喝豆漿的剩人會不會又跑去靜坐啊 : 還是其實党超越g7的存在 : 因為他們g8,所以党才是對的 : 未看先猜底下貼小草的神反核圖片嘻嘻 : 我是g7我挺核 : 我是g8我反核 : 大家選哪一種的掛? : ----- : Sent from JPTT on my Vivo V2324A. 這好解決吧 蓋核5 換個名詞包裝 叫新能源、新綠能 然後洗文章 新能原 比 核能 發電效率更高 更安全環保 廢料處理更妥善 G7大國都陸續採用 為了區別中國用的核能,台灣要正名為新能源 我們廢的是被時代淘汰 只有共產黨才會用的核電 我們用的是全新的「清潔能源」, 不是核能 台灣維持2025非核家園不變! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.133.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714624545.A.E99.html

deann: 建議改名叫福能 反正核食都可以改叫福食220.128.121.214 05/02 12:36

warengod: 明天到黨部報到 223.137.77.247 05/02 12:37

gmlovecat: 民進黨萬歲 27.53.137.69 05/02 12:37

Mei5566: 我不當人啦223.138.234.240 05/02 12:38

hoder: 新的反應堆符合RE100 台灣沒半台可用 120.126.76.116 05/02 12:41