Re: [問卦] 試用期80%是不是智力測驗?

看板 Gossiping
作者 a0000000001f (吸血鬼)
時間 2024-05-02 09:49:42
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 快笑死 : 還什麼不能低於基本薪資 : 自己人都覺得會錨定效應取消了 : 這裡還一堆80%支持者 : 一堆北七 : 喜歡0730上班 熱愛試用期80% : 還有加班費捐出來 : 然後喊我好苦 好累 活不下去 : 你媽知道你找工作是這樣找的嗎? : 車都翻了還在80% : 支持的智障還這麼多喔 : 試用期80%是不是智力測驗? : 有八卦嗎? 啊不就台灣資金看中共國經濟有復甦跡象又要移動去抄底了啊! 錢潮要返中,資方需要台幹,怕你在中共國過不習慣落跑啊! 試用期薪資打八折,就國民黨在幫返陸企業鋪路罷了! 執政黨自然會想,企業都要走了,在野黨還在吵缺電吃相太難看啦! 新鮮人應該要思考拿台灣薪資打八折去中共國有沒有比在台灣生活更好過啦! 中共國現下流行10塊人民幣管飽,拿台灣薪水去低物價的大陸生活是不是很愜意呢! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.165.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714614584.A.915.html

marktak: 中國乞丐 整天乞討 220.135.27.200 05/02 09:51

richricheyes: 反正有關係的話 能力不好也一定會通 49.217.129.240 05/02 09:53

richricheyes: 過 49.217.129.240 05/02 09:53

richricheyes: 也不用等試用期 薪水早就全拿了 49.217.129.240 05/02 09:53