Re: [問卦] 唸資源班錯了嗎

看板 Gossiping
作者 yingjeou (英九)
時間 2024-04-26 13:59:18
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

唸資源班沒有錯,因材施教才是資源班的功能 小時候我家庭非常窮,爸媽無暇也無力顧到我的學習 很多時候我一個閃神,我就整學期聽不懂了 小學老師無力改善我的學習,送去資源班,測試智力沒問題,無法唸(當年是這樣,精神狀態、智力有不一樣才能得到這個資源) 後來班導師去喬,兼者在裡面得到輔導 學習如何好好的學習,後來也是整個學習歷程都是國立高職、國立大學 不要害怕、歧視學習碰到障礙的人,學習沒有障礙很好,有障礙也是很正常的 我們終究是人,不是機器,如果自己小孩有障礙,我也覺得該去輔導就去輔導,不要覺得世界坍塌了 沒那麼嚴重 : 有一個生了七個小孩的網紅 : 昨晚在直播跟小孩一搭一唱笑鬧 : 充滿嘲諷針對資源班的小孩 : 唸資源班錯了嗎? : 為那七個小孩價值觀擔憂 : 一年前失言 : 敗部復活再度失言 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714111160.A.308.html

scissorman: 我老婆常常在學校輔導像你小時候一樣 42.73.121.30 04/26 14:02

scissorman: 的同學,很多你只要一對一教,每一個 42.73.121.30 04/26 14:02

scissorman: 都很聰明,可是我們國家對孩童很不友 42.73.121.30 04/26 14:02

scissorman: 善,已經很久沒有國家未來主人翁的標 42.73.121.30 04/26 14:02

scissorman: 語了 42.73.121.30 04/26 14:02