[問卦] 家門口的大便增生了,怎麼辦?′_>`

看板 Gossiping
作者 spring719 (春)
時間 2024-04-21 21:04:30
留言 12則留言 (2推 4噓 6→)

幾天前,肥宅偶住ㄉ套房 樓下ㄉ大門口多了一坨大便 雖然天氣熱,大便很快就乾掉沒味道ㄌ 不過前幾天下雨 結果它得到水份以後又開始散發糞味 然後偶剛剛回來ㄉ時候 發現它隔壁又出現ㄌ一坨新鮮ㄉ大便 這大概就是所謂的物以類聚ㄅ ′_>` 於是問題來惹 到底要怎麼做 才能防止大便呼朋引伴,叫來其他大便呢? 不然偶早上出門都要聞到糞味 都快讓偶覺得人生是場糞game了 嗚呼哀哉 ′_>` -- (凸 ‵Д′)凸 有深度的廢文 就是優文!!! -- 你好噁心(′-ι_-‵) 二樓已經承認了,是他幹得,罵他 我剛剛出門買飲料 打算等下看比賽的時候喝 感覺飲料都染上大便味了 屑屑你 你什麼時候要來吃? 我會考慮 這兩坨看起來都成年ㄌ 很大一坨 會隨地大便的人 偶不太想認識他′_>` 好,感恩你(;_;) 媽啦,不要瞎掰好嗎?(。・`ω′・) 原本那坨本來就知道了,還可以繞一下避開 剛剛那坨被拉在門口的機車底下 差點踩到=_=
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.218.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713704672.A.8B1.html

dklash: 五樓會把他們都吃掉111.241.150.169 04/21 21:04

derrick1220: 哈哈那我拉的啦101.137.229.217 04/21 21:05

lagi5487: 不要在門口肛好嗎==223.138.183.133 04/21 21:05

k385476916: 噁噁噁噁噁噁噁1.34.57.8 04/21 21:05

lagi5487: 那我吃了223.138.183.133 04/21 21:06

Falcona: 幫他們結紮避免繁殖114.136.213.80 04/21 21:06

linda17a3: 自己找二樓私下解決116.89.137.170 04/21 21:06

lagi5487: 一點過去==223.138.183.133 04/21 21:08

Himiko9975: 乾就你自己拉的吧114.26.26.148 04/21 21:09

k385476916: 買完回家才發現ㄇ1.34.57.8 04/21 21:09

scone0922: 破窗效應,把大便鏟去別人門口。 116.89.137.147 04/21 21:24

spring719: 讓世界感受糞味,神羅天征 223.138.218.32 04/21 21:26