Re: [問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?

看板 Gossiping
作者 NoPTT (小綠綠就是讚)
時間 2024-04-15 20:56:40
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

1.你行你上 拜託衝第一 做個堂堂男子漢保家衛國就從你開始惹 國軍永遠缺人 2.實際上 每個人都希望別人衝第一 自己越晚上場越好 3.大概只有低能兒跟詐騙集團才會覺得台灣能贏 4.真打來 跑不掉的不是被打趴 就是投降 能跑到國外的不多 大多都是在島內二選一 5.我是希望老共不要打啦 不過說真的 老共真要打 誰都沒辦法 6.老共除了打打嘴砲外沒啥大動作 感謝老共動口不動手 歡迎老共盡量嘴 別真打就好 7.能不打就不打 真打了..就是運氣遊戲 大家各自與家人保重抽骰子吧 : 台灣只有一個,你也出不去 : 中國侵略你們逃無可逃退無可退 : 戰爭還沒開始就漲他人威風 : 懼戰只會是又一場戰爭的開始,歷史如此 : 做個堂堂男子漢保家衛國 : 才對得起這片生育你的土地 : 才能維護你與家人未來的自由 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.222.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713185803.A.D3D.html

ARodGodlike:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜11/09 22:36

tingvictor:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪11/09 22:36

fg008kimo:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 11/09 22:37

aramaram:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:37

kingfly:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:37

gso5566:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:38

nicholassys: 可憐 該吃維骨力180.217.149.244 04/15 21:03

apeople: 喊打喊殺每個都當替代役,還有臉罵人拒 60.251.57.70 04/15 21:04

apeople: 戰,到處他娘生他幹嘛?垃圾 60.251.57.70 04/15 21:04