Re: [問卦] 二十年前沒手機網路出國都怎麼自助旅行

看板 Gossiping
作者 cckcc (紅心點)
時間 2024-04-10 15:28:16
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

: 二十年前 大概2000年初左右吧 : 手機網路還不普及 根本沒辦法查地圖 : 也沒有Google推薦景點跟餐廳 : 所以當時的人都怎麼自助旅行 : 稍微年紀大一點的鄉民應該都經歷過吧? : 你們怎麼到日本玩的 : 有沒有八卦 我啦,阿肥 人在柬埔寨搬貨 不用二十年,十三年前我去印尼玩的時候。 當時一個人剛到雅加達,語言不通也沒任何華人可以詢問。 手機只能玩憤怒鳥跟下水道鱷魚,不知道agoda是什麼,反正就是跟著人潮慢慢排隊。 一出機場,隨便找計程車坐,講了一句hotel,會載去哪看緣分。 就這樣我也玩了三個多月。 餓了就路邊亂走找東西吃,看到妹就用爛英文搭訕一下,想去玩什麼就路邊攔計程車 讓他帶我去。 大概這樣 -- 善於虎爛的人,在專於虎爛的地方,做異常認真的事, 其虎爛的表現,是一般虎爛的十倍之多啊! -- 十幾年前,我以為印尼就是巴釐島,後來坐火車從雅加達一路往南一直玩下去 還認識了當地華人,又住一陣子寺廟,其實是滿好玩的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.28.39.93 (柬埔寨)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712734115.A.1C7.html

Dcwei: 勇者 沒被抓去賣掉真是命好 101.9.197.39 04/10 15:30

pttnowash: 你竟然還活著沒斷手斷腳... 101.10.92.84 04/10 15:31

ssaprevo: 聽起來滿爽的 14.161.6.94 04/10 15:31