Re: [問卦] sony手機是如何落到這步田地的

看板 Gossiping
作者 butmyass (灑利與爵克)
時間 2024-04-05 20:49:13
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

: 安安 : 油膩索粉desu : 以前手機 ericsson 潮到不行 : 被sony收購後更好 : 出的手機外型美 功能強 : 進入智慧型時代後 : 雖然市佔始終小 但每年都不缺席一直到今天 : 其中不少第一的創舉 : 第一個搞防水的 (雖然會漏但各家皆如此 後來都不敢強調防水) : 第一個給4k的 : 就算有過熱 等用不熱的cpu是時還是一堆雲索粉說過熱 : 所以sony是如何走到這步田地的 : 卦 ? : ----- : Sent from MeowPtt on my SO-04J : 智慧手機普及時代以來, 我只摔壞一支,現在用的是第二支, 兩支都SONY,都服役五年以上。 前者Z1,沒熱過。 現在是XA2 Plus,沒維修過。 我的攝影機,FDR-AX700 除了自動對焦太快,沒什麼缺點。 我的真無線耳機,WF-1000XM5 降噪沒話說,玩Cytus超低延遲, 播Hi-Res、放SACD超舒服。 我聽CD用SONY D-235, 聽卡帶用SONY EX-808, 除了一些零件老化送國聯老師傅維修, 到現在基本都是我聽音樂的主要工具。 你說SONY到什麼田地我不清楚, 我用起來就是這麼開心。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.135.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712321355.A.C4F.html

laughingXD: 垃圾手機 用過一隻再也不用 42.77.54.227 04/05 20:50

blue999: 用過 覺得爛 軟體寫很差常當機 又過熱 114.25.74.239 04/05 20:51

raymond501: sony服役五年以上很正常 39.15.33.26 04/05 20:51

blue999: 對岸祖國手機 都做得比他好 114.25.74.239 04/05 20:51

brella: 認同 118.171.162.53 04/05 20:52

ErosAmour: 沒想到還有聽CD的同好啊,現在根本是 111.82.199.169 04/05 20:53

ErosAmour: 稀有人種。 111.82.199.169 04/05 20:53

sakala: Sony系統是真的爛 連pixel都比他順 111.251.87.31 04/05 20:54

Golven: 硬體用心給 軟體用腳寫 118.231.193.99 04/05 20:57