Re: [新聞] 陸空拍機囂張猛拍二膽島…士兵全跑光 金防部出手要罰了

看板 Gossiping
作者 devidevi (凱特)
時間 2024-04-02 18:53:29
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 1.媒體來源: : 中時 : 2.記者署名: : 李奇叡、于家麒 : 3.完整新聞標題: : 陸空拍機囂張猛拍二膽島…士兵全跑光 金防部出手要罰了 : 4.完整新聞內文: : 針對中國大陸網民頻繁以空拍機挑釁二膽島,金防部今(2)日表示, : 防區各守備區域已全面加強隱蔽、掩蔽措施,將持續要求官兵提高監偵警覺、 : 精進應處作為,並適懲失職人員。 我是支持把無人機弄下來 不是說有無人機干擾槍 但我不會怪官兵,長官有意見, 長官自己下來站哨,看要怎麼弄下來 ---- 說實話,把無人機弄下來可以當作戰爭的演練 如果現在無人機都弄不下來,未來真正戰爭, 中共一堆無人機,台灣是有辦法弄下來嗎 有人會說,不弄下來就是怕對方知道我方有反制無人機的裝備 但弄下來就可以讓對方知道,我方有反制裝備,這樣才能嚇阻對方 總之我不怪官兵 哪個長官有意見,應該自己下來實地操作, 看要怎麼把無人機弄下來 不要只在辦公室出張嘴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712055211.A.E9D.html

winiS: 叫同階的出手啦,黑熊咧? 上島幫忙守啦 61.227.0.229 04/02 18:57

Alaba: 可以把官兵打成藍白粉,當獵巫抓出來燒114.136.223.191 04/02 18:57

Alaba: 風頭過了就沒事114.136.223.191 04/02 18:58

wintxa: 買幾百塊的無人機去撞下來不就好了= = 49.215.22.125 04/02 18:59

cmc563: 不只要打還要殺到搖控的地方將人痛扁一頓 101.12.20.69 04/02 19:01

yesonline: 干擾槍放辦公室充電吧.. 220.133.253.85 04/02 19:06

coollfd: 民進黨總統都沒LP了 不敢啦 61.219.11.206 04/02 19:09

MyPetTankDie: 干擾槍還警察了吧 223.137.99.161 04/02 19:12

MyPetTankDie: 民用無人機訊號又沒加密,強度本身 223.137.99.161 04/02 19:13

MyPetTankDie: 也不可能強到哪裡,純粹輕視問題而 223.137.99.161 04/02 19:13

MyPetTankDie: 已,軍方日常 223.137.99.161 04/02 19:13