[新聞]蔡阿嘎搬新家放閃二伯!一舉動定格10秒

看板 Gossiping
作者 area51gold (運動員)
時間 2024-04-01 05:57:11
留言 20則留言 (0推 15噓 5→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 今日新聞 2.記者署名: 記者薛羽彤/綜合報導 薛羽彤 3.完整新聞標題: 蔡阿嘎搬新家放閃二伯!一舉動定格10秒 眾人瘋猜:有三寶 4.完整新聞內文: 百萬YouTuber蔡阿嘎和初戀情人二伯結婚後育有2子,近日兩人搬到新家,蔡阿嘎也透露4年前搬家是因為安全隱私疑慮,而這次則是因為「炎上後想換個風水」,還特別拍攝開箱新家的影片。昨(30)日蔡阿嘎在影片中透露新家住了一個月,要來分享住處最滿意的地方,他右手一攤放在二伯的肚子前,粉絲看到這幕驚喊「差點以為有三寶!」其實只是要放閃「最滿意的就是老婆」。蔡阿嘎昨日拍影片分享,新家住了一個月最滿意的地方,接著他把右手放在二伯的肚子前,二伯一臉茫然,蔡阿嘎接著說:「這裡啊,整個家最滿意的地方,我老婆!」二伯也被他逗樂笑開懷,突 如其來的放閃,顯示夫妻倆的好感情。不過蔡阿嘎右手擺放的位子剛好在二伯的肚子前,讓不少網友誤會,以為二伯又懷孕,差點要喊恭喜,引起網友熱議,「差點以為有三寶」、「差點要大聲說恭喜啦!!!!! 以為有三寶」、「我以為懷孕了說」;對於蔡阿嘎突然放閃老婆,網友也留言虧他「嘎哥求生欲很強」、「太閃了吧!嘎哥是不是又想買什麼東西了」、「誰來幫我遮眼睛一下」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.nownews.com/news/6395182 6.備註: ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.192.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711922233.A.2FC.html

JLPT: 直接噓就對了 36.234.67.129 04/01 05:57

negotiates:111.255.215.160 04/01 05:59

slivertodo: . 123.195.7.233 04/01 06:01

rugalex: 看他在曬小孩跟買廣告之後還有失格旅人 122.146.88.105 04/01 06:02

rugalex: 已經讓太多人不想看到他了吧? 122.146.88.105 04/01 06:02

ha11111543: 嗯是喔111.255.141.102 04/01 06:03

kobayashi228: 2沒壞111.248.167.219 04/01 06:05

qk3380888: 7414 101.10.44.28 04/01 06:07

iop19880107: 從二伯出來就開始不喜歡他了 111.254.38.55 04/01 06:10

piesec2: 又是你 101.9.130.25 04/01 06:22

luciffar: 賺到買房子像菜市場買菜很邱是吧 223.141.65.32 04/01 06:38

luciffar: 想換風水一言不合就買房? 223.141.65.32 04/01 06:39

y09520303: 噁心 223.136.96.32 04/01 06:51

y30048: 笑死180.217.234.204 04/01 07:00

espresso1: 噓 49.216.193.247 04/01 07:02

ivla8432: 薛羽彤 可憐 1.163.124.104 04/01 07:03

q210216: 幹你娘Ar你還沒死啊?我就問到底要幾篇?= 114.40.228.234 04/01 07:08

Gamelop: 如果以後有三寶,以後記者發稿要多打一個 39.10.18.92 04/01 07:15

Gamelop: 名字欸 39.10.18.92 04/01 07:15

xubwhu: 每年新家有夠爽118.160.103.111 04/01 07:17