Re: [新聞] Gogoro車主快沒信仰了!「電池5個月修不

看板 Gossiping
作者 yokann ( )
時間 2024-03-29 22:03:53
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: : 畢竟最美的風景是 : 在夢裡我是供應商啦 : 每天幫他們投新電池幾百顆,說沒換的可能真不知道這信仰電網為什麼今天還能繼續運作 : 良心提醒大家造謠要有依據嘿,以防萬一,不要以為狗肉不是吉羊就不會吉人 : 夢醒來看到一堆人在雲端猜原因就覺得很好笑,只好上來嘲諷一下 我覺得gogoro要拚就是品質穩定, 然後看量再大一點有沒有機會月租便宜一點, 這樣就夠了吧,其他都是多的, 畢竟機車不過就是個代步工具,誰care它性能? 只要兼顧 耐操 便宜 不易壞就可以了, 我以前騎新風光的時候,車子一開始還會保養,後來機油都三四千換, 齒輪油高興才換(都換非常機車那種+1元的), 車子還騎到皮帶斷過顧路,但平常啥事都沒有, 我車也隨便插車格,車子兩邊鎖點全爆,車殼超花,整個刮爛, 機車不就是這樣嗎? 後來才換gogoro,我是經濟力還可以,所以gogoro的月租是還好, 但那個鍊條我從不保養,就會整天給你卡卡卡響,很廢, 回原廠保養時順便洗才會蜜月一陣子, 我就覺得,gogoro該做的就是穩定品質,把它弄到跟那種國民油車一樣, 怎麼惡操都沒差, 而不是去想什麼新款,新色,新的花樣. 車子就分 低階viva 中階viva mix or gogoro2 高階質感gogoro1 三款大概就夠了,哪需要推那麼多奇奇怪怪的款式, 你看GP125可以賣多少年, 反正到2030 2040機車也不會飛天遁地, 還不如專注做便宜耐用的國民車款就夠了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.34.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711721035.A.DA2.html

erisiss0: 按你這樣那不就和傳統車廠一樣賺辛苦錢 122.100.114.28 03/29 22:05

erisiss0: 嗎,老闆要賺的是潮流稅不是辛苦錢 122.100.114.28 03/29 22:05

amurox: 當初不就要新潮要帥 結果現在啥都沒有180.217.148.119 03/29 22:06

deathmark: 潮的前提是要會動阿,是買神像回去拜嗎 1.160.173.156 03/29 22:06

gx8759121: 做的穩定耐用誰買啦,嘻嘻 36.233.76.180 03/29 22:08

erisiss0: 你問買的車主吧,我也不懂買這個出門要 122.100.114.28 03/29 22:09

erisiss0: 抽獎的車有啥意思捏 122.100.114.28 03/29 22:09

yokann: 我就是車主阿 騎五年了 還行 39.10.34.168 03/29 22:11

F93935: 斷電很扯 疏洪道還是橋上就很危險 49.216.131.173 03/29 22:15

puam4444: gogoro本來就是要賺租電費,車子耐操就 219.85.172.207 03/29 22:16

puam4444: 行。要潮車應該交給同盟的機車生產商才 219.85.172.207 03/29 22:16

puam4444: 對 219.85.172.207 03/29 22:16

degneva: 之前看到有人狂吹能耗屌打油車 不知道這 118.171.54.35 03/29 22:22

degneva: 些人現在是不是換車了呵 118.171.54.35 03/29 22:22