[新聞] 嘎嫂二伯遭盜帳號!「私密斷片床照」流出

看板 Gossiping
作者 lamigo (lamigo)
時間 2022-10-25 07:04:01
留言 23則留言 (4推 18噓 1→)

1.媒體來源:三立 2.記者署名:林偉帆 3.完整新聞標題:嘎嫂二伯遭盜帳號!「私密斷片床照」流出 網嚇:100種離婚的方法 4.完整新聞內文: 娛樂中心/林偉帆報導 人氣YouTuber蔡阿嘎2016年底與老婆「二伯」結婚,陸續生下2子蔡桃貴、蔡波能,升格 幸福的4口之家。2人經營頻道有成,幽默、搞笑個性深植人心,也經常透過個人社群分享 生活趣事,不料二伯的社群24日突然被蔡阿嘎盜帳號,並貼出她「喝醉斷片的床照」,讓 許多網友覺得相當不妥,紛紛熱議「不知道你能不能看到後天的太陽」、「100種離婚的 方法」。 ouTuber蔡阿嘎的老婆二伯平時會在社群分享日常生活,沒想到24日突被蔡阿嘎盜帳號, 並貼上的她「喝醉斷片的床照」,並擅自PO文寫道「哈囉大家好!我是嘎哥,今天二伯喝 太嗨~完全斷片中,只好代替她發文!」照片中,只見二伯穿著寬鬆休閒上衣,下身則穿 著牛仔七分褲,整個人沒蓋棉被,就完全睡死在床上。蔡阿嘎並且也在個人社群,貼出與 斷片中的二伯合照,照片中,他表情相當無奈,並寫到「欸不是,說好的第三胎呢?斷片 成這樣是要怎麼處理?」PO文一出,2個粉專立刻吸引上萬人按讚朝聖。 不過許多網友覺得相當不妥,紛紛熱議「不知道你能不能看到後天的太陽」、「嘎哥,保 重阿」、「二伯漏尿了嗎?」、「100種離婚的方法」、「看來是嫌自己命太長」、「這 樣好嗎」、「阿嘎不知道明天還會不會上來發文」、「求明天嘎哥慘狀」、「明天嘎哥記 得要上來報平安」、「期待二伯清醒的反應」、「有預感嘎哥明天睡公園」、「感覺可以 玩ooxx喔~」、「給她生給她生」、「明天會不會跪算盤」、「二伯喝到吐嗎?是什麼原 因讓媽媽買醉……??」、「不太好吧!雖然有點好笑,但嘎嫂在我們心中也是女神等級 的耶」、「不知二伯看到時會是什麼反應!阿嘎保重阿!婚姻維持不容易呢!」 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reurl.cc/8prblb 6.備註: -- 我話說完 誰贊成 誰反對 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.68.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666652645.A.4FE.html

RINPE: 驚悚照嗎? 不敢點 217.178.89.160 10/25 07:04

co80040814: 不好奇 49.217.174.100 10/25 07:05

MrSherlock: 沒有露點不要跟我說私密(先不用,謝 111.82.118.246 10/25 07:05

MrSherlock: 謝 111.82.118.246 10/25 07:06

superAchung: 每天炒新聞 39.9.193.129 10/25 07:06

s207190514: 無聊 42.73.233.117 10/25 07:07

cychine: 每日任務(1/1) 180.217.18.38 10/25 07:07

poqwiuer: 肥宅不在乎 這家庭的蠢事 61.230.79.108 10/25 07:07

kcclasaki: 嗯 樓下好了 118.171.23.210 10/25 07:08

waei: 噁心 1.160.59.108 10/25 07:08

superAchung: 不知道一年多少預算在新聞上 39.9.193.129 10/25 07:09

weiweiweber: 醜死了 1.200.26.200 10/25 07:09

abadjoke: 黨的網紅 106.154.142.94 10/25 07:10

superAchung: 該抵制這種YT新聞了吧 39.9.193.129 10/25 07:10

uller: …….114.137.103.160 10/25 07:10

superAchung: 見一次噓十次 39.9.193.129 10/25 07:10

pure9502: 噁心 49.159.0.128 10/25 07:10

superAchung: 這家的蠢事沒人想知道 39.9.193.129 10/25 07:11

joesong: 推 1.200.33.104 10/25 07:11

spawn1009: 誰 123.0.237.110 10/25 07:11

superAchung: 套的有夠假 39.9.193.129 10/25 07:12

fireda: 二伯生產的影片都看過了 這有啥223.137.175.176 10/25 07:13

PrinceKanto: 誰 111.82.156.73 10/25 07:13