Re: [問卦] 所以領養貓狗要身家調查是不是正確的

看板 Gossiping
作者 shintrain (戰犯分析師)
時間 2024-03-18 00:51:18
留言 10則留言 (0推 0噓 10→)

: 我阿肥啦 : 本肥我不是很喜歡買貓仔啦 = = : : 也不是因為「買貓」這行為 : 而是買貓仔坦白買貓前齁 : 總是有一大堆理由,像理由伯 : 最後才帶出自己「買貓」 : 彷佛有人逼他,不得已才去買貓似的~~ : : : : 但阿肥我總是會想 : 「買貓」,是你個人自由意志展現耶 : 又不是有人拿槍抵你腦門逼買 : 還是今天不買牠,等等貓變龍虎鬥食材 !?!? : 這種狀況在品種貓上應該是很難很難生 : : 畢竟正常有照的貓舍, : 賣不掉會留著當種貓,種貓大了退休送養 : 那不正常的!?!..... : 買到不正常來源要怪自己齁 : : : 買貓仔最常有的理油就是愛媽543 : 回想板上有個ID之前撈貓又po文送養 : 結果現實送好久沒人要,還發文抱怨 : 我看他根本沒啥要求耶...... : 外加貓板也長有人撈貓隨便送養 : : : 這些好說話的人卻往往跟買貓仔空集合 : 我不禁懷疑買貓仔484都幸運E = = : : 說這些廢話 : 只是要告知買貓仔,坦白面對自我慾望 : 不要總是有堆落落長的文字 : 直接點我還會佩服推爆 : : 想想嘉義收容所的品種貓,萬人搶 : : : ----------------------------------------------------------------- : : 林北買貓! : 因為我不想浪費時間去找貓 : : 林北買貓! : 因為看上的可愛貓貓,愛媽不給 : 77777 : : : 林北買貓! : 因為收容所的貓不是醜就是有破病隱憂 : : : 林北買貓! : 因為用買的才會又可愛又年紀小 : : : 林北買貓! : 因為我就想買,爽啦~ : : ----------------------------------------------------------------- 嗯嗯 對對對 我也討厭你這種人 只有收容所的貓可以選? 拎北買狗買貓 管你屁事 我就喜歡從小開始養不能嗎? 一堆人領養 養一養不養了送人又開一堆智障條件 開了一堆條件的人還不是把狗把貓送人 怎麼好意思開這些條件 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.132.77 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710694280.A.70E.html

cs09312: 我媽之前也是遇到有病的 三不五時要家訪 39.9.96.191 03/18 01:01

cs09312: 養了幾個月又說覺得不合適要把狗帶回去 39.9.96.191 03/18 01:01

nikewang: 領養貓狗還要被愛爸愛媽這樣侵犯隱私 112.218.57.238 03/18 01:02

nikewang: 真的有病 112.218.57.238 03/18 01:02

SPAEK: 嚴格來說 這些愛媽還不是棄養 比較好聽而已 111.250.51.152 03/18 01:10

SPAEK: 這樣我養一養 條件靠北點找人接收 是不是變 111.250.51.152 03/18 01:10

SPAEK: 成最有愛心的那個 111.250.51.152 03/18 01:11

k44754: 沒人說只有收送所的齁= = 49.215.86.240 03/18 01:28

k44754: 你爽自己去路邊抓也行啊= = 49.215.86.240 03/18 01:28

k44754: 這麼想不開嗎? 多變通點 49.215.86.240 03/18 01:29