Re: [爆卦] cheap要求前插畫家禁止說他壞話!!

看板 Gossiping
作者 seabox (呂雅筑)
時間 2024-02-10 16:01:51
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 我是便宜 我說過我會上ptt回應 : 先說結論:我真的覺得我很衰 : ptt鄉民都知道 我身分特殊 很容易講一講被模糊焦點 : 然後我正事都不用幹了 整天回應a 回應b 我就飽了 : 我先說我們的作業模式 就是全遠端 : 3~4天開一次會 時間配合雙方 不用什麼早上九點開會 : 時間到了交圖,其他都你自己的時間,非常自由 : 接著我們來一一釐清 : 1.前插畫家說沒有每年+5%薪水 他今年只有3% : 對,扣除勞健保 他大概是每年+4.7%還是幾% 反正不會差太多 : 那有沒有每年+4.7%? 有 不會不+ 我還說對外說有+ : 2.今年只有3% : 是我早就跟他說過 我希望他能整理圖檔 能節省時間 必然大幅加薪 : 做不到就意思意思+3% 屁話一堆耶 結論就是沒每年5%阿 你一開始徵才還說每年都調5% 沒一年例外 這個就是問題啦 東扯西扯 笑死人 如果有人在你影片拿錯誤資料留言 你早狂噴這種人了 還有腦粉說每年調薪很佛 資遣費怎樣怎樣的 靠北喔 還是沒5%阿 剩下抱怨員工喔 嗯 又要流量壓制了 嘻嘻 百萬網紅 財富自由 知識型yt 前員工小咖一個 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.194.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707552113.A.F5C.html

ZIQQ001: 而且還是扣掉勞健保才有4.7% 27.51.104.64 02/10 16:04

ppc: 他是說每年沒有例外都有調薪5%,阿去年4%,今 27.52.65.181 02/10 16:06

ppc: 年3%,就是有兩年例外啊,阿現在變成因為前繪 27.52.65.181 02/10 16:06

ppc: 師問題很多所以沒有5%,都他在說。 27.52.65.181 02/10 16:06

ppopp: 扣掉勞健保是什麼意思 36.238.30.156 02/10 16:08

Guoplus: 四年有兩年是例外 101.10.95.87 02/10 16:11