Re: [新聞] 壯男確診「GG縮小4cm」嚇壞!新冠病毒竄

看板 Gossiping
作者 awwwe (科科笑)
時間 2022-01-13 12:26:19
留言 20則留言 (8推 1噓 11→)

其實之前台灣醫生 也有講過 COVID會影響陰莖 https://youtu.be/NrGoVHIArHA
華視新聞網 在YT報導 新冠病毒也侵生殖系統 裡面醫生還說阿 發現確診 康復的人 勃起功能受影響 確診沒死阿 還要擔心無法勃起 細胞受損 組織受損 真的受損 吃藥也沒用了 海綿體若受損你充血要充去哪 腳趾頭嗎 : 1.媒體來源:ETtoday : 2.記者署名:張方瑀 : 3.完整新聞標題:壯男確診「GG縮小4cm」嚇壞!新冠病毒竄入陰莖 5%男睪丸也萎縮 : 4.完整新聞內文: : 記者張方瑀/綜合報導 : 美國一名男子在去年7月確診後,出現罕見副作用,導致陰莖縮短了約4公分。醫生表示, : 確實會有部分染疫男性的陰莖中出現新冠病毒,而這種生理性的影響似乎不可逆,必須靠 : 增長手術才有機會恢復。還有研究顯示,近5%的確診男性有睪丸或陰莖萎縮的問題,還 : 有15%男性出現性功能障礙。 : 根據《太陽報》報導,美國一名男子在去年7月確診,當時他的病況非常嚴重,康復出院 : 後出現了罕見的副作用。他向podcast節目《How To Do It》表示,「我是一個30多歲的 : 異性戀男子,出院時我有一些勃起功能障礙,經過治療後有逐漸好轉,但我似乎留下了一 : 個永久的問題。」 : 這名男子提到,「我的陰莖縮水了,在我生病之前,我的(陰莖)在平均之上,不是很大 : ,但絕對比正常大,現在我已經縮小了1.5英寸(約3.8公分),明顯比比平均還要小。」 : 男子表示,醫生說是由於血管損傷造成的永久性傷害,「它對我在床上的自信產生了很大 : 的影響。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reur : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.206.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1642047981.A.18D.html

heartblue: 共存仔:我陽痿,沒差! 223.136.66.139 01/13 12:27

matlab1106: 等看疫苗後遺症 36.236.29.14 01/13 12:27

charliet: 4%共存仔自以為會變26cm 39.9.200.18 01/13 12:27

kakoiee: 清零仔:那怎麼行 我只有3cm 42.77.95.89 01/13 12:28

j32072: 好險我勃起3公分不影響 42.73.151.17 01/13 12:29

nbarepeat: 還有舌頭跟手指頭啊 42.73.199.178 01/13 12:29

kilm665: 30-4還好 111.82.198.247 01/13 12:29

robin5339: 縮小10%還好 本來還嫌太長了111.251.174.107 01/13 12:30

waza: 共存仔:全世界都確診就沒差異了,怕屁114.137.181.177 01/13 12:32

pytzog: 這波疫情過後不能怪台女ccr了 台男不是軟 101.12.29.30 01/13 12:32

pytzog: 屌就是奈米化 101.12.29.30 01/13 12:32

dustree: 還有26應該夠用 180.217.16.195 01/13 12:36

gunfighter: 共存仔都奈米屌 正好變性當女人 111.83.195.80 01/13 12:38

cores: 這個減少是比例的,愈長的減愈多,30剩20 36.239.229.41 01/13 12:38

pippen2002: 還好我勃起13.6cm不受影響!! 1.34.145.177 01/13 12:42

ccjj8: 還好我用不到 沒關係 111.71.1.62 01/13 12:43

benptt: 淦,搞不好就變負的惹 27.52.38.1 01/13 12:44

a85122510: 好可怕喔不行不行 1.200.3.76 01/13 12:51

likeyousmile: 共存也要疫苗施打率高,死亡率低。 223.137.132.55 01/13 13:15

likeyousmile: 台灣還有反疫苗仔更白痴。 223.137.132.55 01/13 13:15