[問卦] 這些砲或煙火 哪些已經絕跡了?

看板 Gossiping
作者 ltytw (拉米亞妹妹)
時間 2024-02-10 08:25:54
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

1.外殼好像是紙的衝天炮 發射的聲音是咻一聲 我那時的價格好像賣1元/隻 2.外殼是塑膠的衝天炮 裡面有塞吸管的樣子 發射的時候會有笛音 我那時價格2元/隻 以下忘記價格了 3.雙管不會爆的勝利火花 4.水鴛鴦 我那時的都是30秒~1分鐘才爆 慢燃的不良品可以5分鐘才爆 5.單管大龍砲 一開始先噴火花 很漂亮 到最後就是 碰!!!!! 6.霹靂砲 就是小小一顆霹靂趴拉的那種 7.蝴蝶砲 就是他有一片特別的翅膀 升天會旋轉 8.煙霧彈 點了只會噴煙 有各種色素可以選 9.蛇砲/大便砲 點了會拉大便 煙很臭 10.仙女棒 11.超大根火箭造型衝天炮 我記得我小時候有一年 買了一堆煙火 大概我還記得的就是上述那些 玩的很瘋 請問這些煙火 哪些已經 被 停產了? 還是想買也是買的到 只是貴? 這裡有煙火系的達人知道八卦嗎? 嘶嘶 -- 我老婆... 二次元蛇娘.jpg imgur童貞中... 另尋圖床中... --
對 還有會追人的老鼠砲 這個可以土砲 就是衝天炮把棍子拔掉就是了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.46.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707524757.A.9BA.html

k385476916: 仙女棒還有吧 1.34.57.8 02/10 08:26

barbarian72: 都還有賣啊,你住深山?去夜市找 114.24.193.89 02/10 08:27

barbarian72: 同事們過年前,還團購要過年玩的 114.24.193.89 02/10 08:28

barbarian72: https://i.imgur.com/zuwwunb.jpg 114.24.193.89 02/10 08:28

alan0260: 水鴛鴦我記得20塊就一盒,拿來炸蟑螂 42.73.158.111 02/10 08:35

howban: 蛇砲好玩 114.27.75.16 02/10 08:37

whitefox: 馬口鐵炮車,用老鼠炮當底火,射出水鴛鴦118.150.192.235 02/10 08:40

whitefox: 老鼠炮爆炸時同時點燃水鴛鴦並射出118.150.192.235 02/10 08:42