[問卦] 波蘭為了獨立 送美女給拿破崙

看板 Gossiping
作者 jackliao1990 (j)
時間 2024-01-27 09:21:37
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

波蘭人看到拿破崙把瓜分他們的俄奧普打得滿地找牙 決定使用美人計 他們發現拿破崙迷上瓦萊夫斯基伯爵的老婆瑪麗 於是就勸瓦萊夫斯基伯爵將他老婆送給拿破崙 結果伯爵竟然同意 也太愛國了吧?? https://www.youtube.com/watch?v=JpYDxjlSmZs&t=11s
瑪麗進入皇家城堡的那一晚 拿破崙走進了臥室。 "陛下,波蘭人想把我推入您的懷抱。" "我越靠近,妳越往後退。我不想違背您的意願。再見!伯爵夫人。" "陛下!請讓波蘭獨立!" "這我無法保證,整個歐洲都希望我快點死。但我可以保證一點:我永遠不會忘記這一刻, 給我一點時間看看波蘭人有沒有資格..." "當然有資格!看著我!從我身上您就能看出來。" "如果波蘭像妳一樣,她一定是個充滿驚奇的小國。" "怎樣才能讓您愛上這個驚奇的小國呢?" "讓自己被人愛。" %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% "陛下您要走了嗎?" "我還會回來。" "這句話您一定對其他情婦說過無數次。" "是不是我娶了妳,妳才放心?" "別傻了,我們都已經結婚了,你我都清楚這不可能。你在這裡能娶的只有...." "波蘭的獨立??" "昨晚我腦中一刻也沒有這個,我腦中只有您。" 結果拿破崙就成立了半獨立的華沙大公國 波蘭人也踴躍參加法軍報恩 請問台灣要獨立 需要給拜登什麼?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.241 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706318500.A.6D2.html

Forcast: 身高比拿破崙高 114.25.153.58 01/27 09:22

graduate3c: 奶一定很大 75.85.159.149 01/27 09:22

marktak: 法國三桂? 220.135.27.200 01/27 09:24

sushi11: 一定奶大 49.216.174.137 01/27 09:24

ggbi4zzz: 拿破崙很矮欸,是小馬騎大車 36.231.204.85 01/27 09:26

ak93: 全世界男人想要的,只有綠荼裱能給 220.143.40.90 01/27 09:27

vltw5v: 所以拿破崙也是曹家軍成員? 36.230.26.83 01/27 09:27

jackliao1990: 是 這位情婦還生下了私生子123.192.157.241 01/27 09:29

jackliao1990: 拿破崙流放時 只有波蘭情婦去看他123.192.157.241 01/27 09:30