Re: [問卦] 四年後有什麼民調?

看板 Gossiping
作者 L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)
時間 2024-01-14 03:08:05
留言 10則留言 (0推 2噓 8→)

: 四年前總統大選 : 有個說數字冷冰冰 人心暖呼呼的 : 鼓吹大家不要做民調 : 今年總統大選 : 有個從頭到尾都在做唬爛民調的 : 最後是騙了自己又騙了支持者 : 從不做民調到做假民調 : 大家覺得四年後會有啥新民調呢? 人家蓋洛普 甚至tvbs 中時 三民自 做民調做幾年了? 白蓮教以為用電話民調的時候 人家早就用email或line發問券 簡單的說 有些回答的敷衍 會篩掉無效樣本 拜託 他們靠這個吃穿的耶 昨天晚上政論節目也直接攤開私下做的民調 跟真實得票數差距不到1% 白蓮教徒的科學家們 自詡用唬爛的街頭民調認為是真實 在八卦鋪天蓋地宣導 ㄧ定拿下最後勝利 白蓮教徒們不覺得懶覺露在外面崩潰很難看ㄇ 快點去買褲子穿ㄅ https://i.imgur.com/TSBhvSh.jpg
-- 怎麼壓?壓到小三身上嗎 拍拍 事實總是讓人難以接受
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.45.39 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705172887.A.2AE.html

xzxc: 不是靠押寶哦101.8.11.34 01/14 03:09

sam8921502: 三民自不要混進來好嗎 這三個根本是1.164.2.65 01/14 03:12

sam8921502: 屎1.164.2.65 01/14 03:12

rogger: 吸假民調假流量吸到腦袋壞掉 柯憐啊 114.32.22.200 01/14 03:13

dender: 怎麼不說藍跟綠差距有多小~?125.228.107.200 01/14 03:16

sam8921502: 啊! 三民自有準過嗎 這次也不準啊 1.164.2.65 01/14 03:17

sam8921502: 三民自為什麼要蹭TVBS? 1.164.2.65 01/14 03:17

MVPkobe: 一堆柯粉別再自以為全世界都在衝康你們 223.137.66.21 01/14 03:18

MVPkobe: ,真相是自己的民調最假XDDDD 223.137.66.21 01/14 03:18

sam8921502: 我不是柯粉 但三明治也不要蹭啊! 1.164.2.65 01/14 03:19