Re: [問卦] 30歲沒車沒房人生還有意義嗎?

看板 Gossiping
作者 xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)
時間 2023-12-22 18:04:37
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

我只能跟你說 台灣教育有問題 人生的進程也都是台灣教育害得 〓.〓 臺灣人浪費太多時間在讀書 毫無意義可言 其實沒有所有人有必要上大學 一堆工作真的有必要嗎 讀書在台灣對多數的人而言 都是在浪費你們的生命你們的時間 事實上認識字有點基本常識就好了 人生讀完書22-24歲真的完全沒有必要 也因為不知道為什麼空耗時間 導致臺灣人一堆人人生進程都晚了 你們就不適合讀書 就去作工不就好了 弄得好像台灣欠你們一樣 一般庶務沒有能力可言的工作 基本上我認為18歲畢業就可以去工作了 不會讀書的不要陪榜陪讀一點意義都沒 好好早點工作 比別人多工作4年 可以彌補很多問題 30歲沒有車沒有房現在社會還好了啦 人生有什麼意義? 我只能說會問這種問題的 其實你就是屬於隨波逐流的 有什麼意義 我現在就可以跟你說對你而言沒有意義 你就跟著社會結婚生子 一輩子為別人活就好了 目標是自己尋找的 信仰重頭到尾的是人類自己賦予 生存的意義 你沒有信仰你的生活會很痛苦 哪怕這個信仰就只是為了家庭溫飽 也就夠了 〓.〓別聽ptt共啥小幹話 什麼小政府怎樣不能生小孩以後怎樣 想這麼多你做不了什麼事啦 信仰自己給予不了自己 那就跟著別人的信仰走=.= --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.96.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703239479.A.341.html

fuckggrun: 打太多了==符號還是錯的 111.249.17.37 12/22 18:05

u9005205: 心海羅盤符號seafood… 223.136.9.254 12/22 18:09

initialdark: == 39.12.122.85 12/22 18:11

anonymitet: == 42.75.73.148 12/22 18:14

ssw0929: 阿肥有料=_=b 110.30.120.5 12/22 18:14

gd920007: == 180.217.112.61 12/22 18:22