Re: [新聞] 獨/賴清德老家遞申報資料 財政局:將課

看板 Gossiping
作者 penny1ai3 (Answer)
時間 2023-12-21 12:04:21
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

賴清德: 本來就是我老家 是合法的 沒有逃漏稅問題(公開聲明) | 賴清德: 這是家人的 窩不知道 | 賴清德: 我真的有繳稅 為什麼查不到我不知道 (第二次痛哭 護肝節目) | 民進黨黨團: 沒有發稅單 新北府失職 | 新北府: 兩度發文來辦了欸 | 賴清德: 繼續使用礦工哭泣戰法(跑行程) | 支持者: 這是政策錯誤不是賴的錯 | 賴皮寮事件延燒 | 賴營: 已經去補繳,將作為公益用途 到底是合法還是歷史共業 到底繳稅為什麼又有說沒稅單 到底為什麼說了繳稅人家發稅單 你又去繳一次五年 被人家坑 是變幾次 講話都講不清楚 只會一直哭 我他媽第一次聽過有人 聲稱自己有繳稅 被重複課稅還願意再補五年 阿名下不是沒錢 還這麼大方喔 光就這件事賴清德真的壞榜樣欸 被重複課稅悶聲繳錢 不是去狠狠控告新北府 是這樣教育國民的? 被政府欺負就好好憋著? 雖然他們真的很想這樣教育國民就是 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.118.52.168 (香港)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703131467.A.A96.html

james732: 還不都是國民黨百年迫害新北市怠忽職守 118.163.80.132 12/21 12:05

spring53287: 優質整理 有他們說謊的截圖就完美了 223.137.133.68 12/21 12:07

sexygnome: 因為要補繳的是增建啊,不敢講而已啦 42.73.176.228 12/21 12:07

sexygnome: 當了這麼多年政府官員,一直說不知道 42.73.176.228 12/21 12:08

sexygnome: 不清楚也是不簡單 42.73.176.228 12/21 12:08

Tiphareth: 撒謊這篇存起來賴清德自己在台南有新家 42.73.174.44 12/21 12:10

Tiphareth: 了 還裝委屈 42.73.174.44 12/21 12:10

aimless: 真的都騙白癡 27.247.165.132 12/21 12:11