Re: [問卦] 鞋全家福會員消費紀錄外洩?

看板 Gossiping
作者 afu76519 (富董)
時間 2022-09-09 10:44:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

各大網購平台 我都有遇過要來取消分期的 或是被加入尊榮會員 指定年低消要多少 問你要不要取消 這幾次的共通點 就是東西都是走"宅配"到府 相對的 我蝦皮買那麼久 分期那麼多次 也沒人來說要幹嘛 或許問題是出在 貨運端的資訊管理 因為貨運知道 收件人/電話/有無代收 : 剛接到一通來電 : 問X先生是否有在幾月幾日在本店消費 : 說因為工作人員操作錯誤 我參加了什麼8XXX元的經銷商企劃 : 問我有沒有意願參加 沒有的話要我提供銀行帳戶取消 : 聽起來就很像詐騙 馬上就掛電話 看一下來電顯示 : +886 2 27650011 上網查一下這格式應該是詐騙電話 : 去鞋全家福FB也看到很多人有接到類似詐騙電話 要升等會員啥的 : 電話內容也清楚說明顧客的消費紀錄 : 這是不是說明鞋全家福的消費紀錄甚至會員資料被駭了阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.178.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662691452.A.8AC.html

fhscyt: 我超商貨到付款也有遇到== 39.9.39.124 09/09 10:47

fhscyt: 我是博客來 39.9.39.124 09/09 10:47

lpbrother: 結果蝦皮最穩,不知道為啥 180.176.66.59 09/09 10:52

chenegg: 我有接到還跟他聊天那人到後面還緊張到說 111.83.51.124 09/09 10:53

chenegg: 不出話裝咳嗽 111.83.51.124 09/09 10:53

jim128097: 下午也接到,說什麼不小心升級高級會 114.137.38.247 09/09 17:13

jim128097: 員,要取消1W2的會費,剛好鞋全家福在 114.137.38.247 09/09 17:13

jim128097: 眼前,直接進去確認ㄏㄏ 114.137.38.247 09/09 17:13