Re: [新聞] TVBS民調/柯文哲青壯年支持度也下滑

看板 Gossiping
作者 cheng7 (蚵仔)
時間 2023-11-29 09:13:14
留言 12則留言 (3推 4噓 5→)

: ※ 引述《gto59674 (獨特瘋格)》之銘言: : : 其實我還蠻好奇不少推文說蕭外交官的資歷很好 美國信任的人之類...etc : : 先不說台美之間又不是邦交國 頂多稱的上大使 也沒有什麼外交豁免權 : : 說到底 大使這份工作也不過就是在美國對台灣窗口而已吧? : : 怎麼感覺被人說的好像是因為蕭上任後大幅度改善台美關係一樣 : : 且剛剛稍微查了一下 蕭上任三年好像也沒有代表台灣跟美方簽訂什麼很重大條約 : : (可能是我沒查到或是私下遊說議員) : : 而我認為台美關係在這幾年急速上升也是因為中美關係惡化+地緣導致美國立場改變 : : 所以說外交官這份工作真的有辦法影響到國家之間嗎? : 阿這不就民進黨這幾年冠用的手段嗎? : 任何國際情勢造成的利多 : 都歌功頌德是自己的功勞 : 因為民進黨 才會台美史上關係最好 股市才會上萬八 這不就 國民黨 跟 民眾堂 慣用的手段嗎? 任何國際情勢造成的利空 都說成是民進黨執政失敗 : 但事實就是美中關係惡化+美國大撒幣+沒疫情+沒意料之外的戰爭 : 跟你民進黨一點雞巴毛關係都沒有 : 這也能吹成自己的功勞 但事實就是疫情及烏俄戰爭造成的全球大通膨 經濟蕭條、以及全球保護主義興起 跟民進黨一點雞巴毛關係都沒有 這也能說成是民進黨執政不力 : 任何國際情勢造成的利空 : 無腦怪給中國就好 任何執政方向正確形成的利多 國民黨 & 哭黨 無腦推給國際情勢就好 因為國際環境 所以親中的香港股市33000點 如今被逐年與中國脫鉤的台灣超越 都是因為國際大環境,與執政黨完全無關 : 像我現在還時不時聽到 PM 2.5 高一點就開罵中國的善液 : 有腦一點去大氣板看都知道 : 台灣境外空汙來源很多 : 中國來的善液當然有 但基本上比例也不是特別高 : 要說我還覺得東北季風帶來的空汙甚至比中國善液還多 恩 我智商15.7都知道 東北季風吹來的 就是中國的善液 對了 市長換新 空氣換新 還在吹嗎? : 但深綠看不見啦 無腦怪中國就好 : 不然就是信賴乾淨的煤 明明自己製造的空汙比對面來的還多 但是深藍 & 哭粉 連東北季風 高壓帶在哪裡 帶哪邊的污染過來都不知道 : 反正不管啦 有空汙都怪中國 : 農、漁產品被中國進銷 : 就怪人家亂禁 傷害台灣農漁民的感情 : 這時候又可以 政治歸政治 經濟歸經濟 台灣本來就政治歸政治 經濟歸經濟 就中國沒事搞你一下農產品 2021年台灣對中國貿易順差1047.4億鎂 主要都是靠半導體、電子零組件、資通訊相關 中國什麼時候敢禁上面的東西 沒有台灣提供的組件給你排列組合、中共什麼屁都生不出來 台灣農產品外銷佔比 從舔狗時期的23.2% 降到12.9%、水果占比從80.1% 降到1.6% 這就表示 過去雞蛋放在同一個籃子裡的政策已經過去 : 龜苓膏龜苓這句妙用句這時候側翼就都不用了? : 怎麼不直接把跟中國的一些經濟協議全封了就好 : 痛一次 就不會被對方情勒了不是? ECFA就是糖衣啦 中國早在馬冏時期就偷走一堆農產技術 開放農產品真的就是純粹讓利 後面的服貿、貨貿才是毒藥 直接讓對岸資金人力大舉入侵 經濟強制綁定 未來更容易操弄台灣 : 阿完全斷開中國不就我選你民進黨的用意嗎? : 結股這種利空一出來就開始用受虐兒戰法喔 : 太多了啦 罄竹難書 : 這次還會信賴的 我都不知道腦袋裝的是什麼了 台灣選項就很單純 選擇民主世界、還是選擇與世界脫鉤的中國共產黨 第三勢力要崛起 中心思想就必須明確 站在抗中的立場 未來才有機會與民進黨一戰 不然在中國即將沉船的現在 才拼命地想要跟中國綁在一起 真的不知道腦子怎麼長的 : 整天罵白色假中間選民 沒有中心思想 : 結果自己是去信賴了一個假的中心思想 : 實際背道而馳的垃圾組織 : 有膽的就跟阿扁一樣拿出實質作為阿 : 至少人家不畏風雨謾罵 應是把中華郵政改台灣郵政 : 跨出一大步 : 小英到信賴當行政院長改了什麼? : 華航正名我每個禮拜都在期待下個禮拜五唉 : 等了八年的下個禮拜五了 : 想到我還要再等八年 : 就不禁內牛滿面QQ https://imgur.com/a/KDRy2yD -- 說好的柯學 理性 務實呢,拿邏輯跟數字反駁阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701220396.A.20D.html

coffee112: 還以為你在偷酸民進黨 111.255.241.80 11/29 09:14

banqq123: 鈔你媽TVBS一天要出幾篇民調? 42.75.247.40 11/29 09:14

vowpool: /a/ 125.227.40.62 11/29 09:14

omfg5487: 台灣的苦來自國際趨勢 支八板見獵心喜 180.217.11.148 11/29 09:15

inderal: 柯P民調下降後,民進黨網軍開始支持柯P 36.238.176.150 11/29 09:16

mytropicfish: 裝睡的人叫不醒 民眾堂只信自己的神 1.200.150.11 11/29 09:18

tenka92417: 上午10點到黨部報到223.137.147.214 11/29 09:18

warfarin: 哈哈哈,深綠總是有藉口 211.23.70.114 11/29 09:18

dai26: 不知道嗑了什麼變這麼純 42.77.49.83 11/29 09:20

Vessel: lie導說要親中愛台 添0做得很好啊 27.247.67.119 11/29 09:20

s102324011: 好了啦哥布林 27.242.163.143 11/29 09:22

ganbee: 哥布林除了強姦人之外,還會做什? 111.71.91.179 11/29 09:23