[問卦]若學當年蘇燦起乩就不致談判整合失敗吧?

看板 Gossiping
作者 eric2016 (孤峰)
時間 2023-11-23 20:43:58
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

洪七公在此!誰敢放肆!我當年定下的幫規, 任何弟子破了蓮花落陣,都有資格當幫主!你們是不是全忘記了! 丐幫之所以能成為天下第一大幫,全因為團結兩個字! 我洪某當年留下一根打狗棒的目的只是留給大家作為紀念, 棒子的本身並不代表什麼!但是你們這些蠢材居然當寶! 還為了爭奪它,弄得丐幫四分五裂,五年沒有幫主在位,你們慚不慚愧! 蘇燦現在把棒子打斷,以後大家沒得爭了,他是有功沒有過! 這個年輕人雖然資歷低,但是他天才橫溢、聰明絕頂! 還是我洪某人的傳人洪日慶親手提拔,想要對付他就是對付我! 你們不只是要選他當幫主, 還要交出你們的愛心來照顧他、關懷他,常常請他飲茶! 那我洪某人在天之靈,會保佑丐幫生意興隆、千秋萬世! 若這次現場有人懂得模仿當年蘇燦假裝洪七公借乩上身顯靈、幫助丐幫整合順利完成談判 的歷史經驗,是否就不致於不歡而散了? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.226.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700743440.A.680.html

DeepRed0412: 今天這是要請哪一尊118.161.66.228 11/23 20:44

tyda: 小聲說:我真他媽天才219.86.6.124 11/23 20:46

nbalook: 當然是孫大炮 27.53.115.75 11/23 20:46

piggybill: 抱歉 電影裡面丐幫的人都很講信用 不 223.140.27.147 11/23 20:47

piggybill: 像阿伯想翻桌就翻桌 還可以用網軍洗地 223.140.27.147 11/23 20:47

MisterBoar: 誰打贏誰是幫主不就那麼簡單 101.12.18.180 11/23 20:49

piggybill: 那請問有規定要單挑嗎 幫派實力要不要 223.140.27.147 11/23 20:51

piggybill: 算進去 223.140.27.147 11/23 20:51