Re: [新聞] 公開爆料外交部援烏案涉外洩機密 北檢

看板 Gossiping
作者 xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)
時間 2024-05-09 16:34:53
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

〓.〓 我覺得你們沒有發現 以前的玩法是 當你發文不恰當 網軍不論是非就會攻擊你 然後轉載媒體說網友怎樣怎樣 〓.〓 然後再從土城早安開始後 很多做法都變了 因為網路的作用一堆人進來慢慢影響 被稀釋掉 然後就開史改用 XXXX怎樣怎樣法院怎樣怎樣 再透過媒體宣傳好像定罪了一樣 〓.〓 我想不管有沒有定罪 後面應該是配合抿嘴說 雖然 雖然這個法律上沒有判刑 可是道德上 誰誰誰確實違反什麼 甚至侵害國家利益 然後再配合抿嘴新聞報導 再去社交媒體攻擊 來加強從眾效應 〓.〓 網軍虛實整合不斷在進化欸 滿屌的 我覺得黨從統神事件學到不少課題 要打死一個人 要從基本的平台群眾下手 統神就是多平台同時被拆台 他根本啞口無言 對付政客要用高級手法 就像對付大餅妹妹一樣 我想想都覺得蠻可怕的 講真的啦 如果網軍這些人才把技能用到 很多正規的行銷上 應該會很多火花 可惜 〓.〓 大家沒有那麼多行銷預算 真正利潤高的就是政治 政治跟標案=.= 我看我朋友難怪盆滿缽滿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.85.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715243695.A.AF1.html

hermit: 支那教帶風向廢文+1101.137.255.131 05/09 16:36

konanno1: 党的新文化大革命 1.200.65.21 05/09 16:38

wayne62: 網軍頭 網路溫度計 劉彥澧 筆記中?150.116.177.120 05/09 16:48

floz: 綠畜黨的就是喜歡濫訴阿 114.24.208.119 05/09 16:51

tonybk: 人家上通告賺錢總是要幫忙衝收視率啊 111.83.5.25 05/09 16:52