Re: [問卦] 關鍵時刻怎麼了

看板 Gossiping
作者 nono999 (開司)
時間 2023-11-23 00:30:03
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

我是沒看 火力全開 在野黨 柯目前民調第一 ? 不覺得蠻好笑的嗎? 對執政黨不敢說話 都快懷疑是 小綠了 真的賴執政 數位仲介法 等 管制你言論 你千百個怒也沒用 敢說話 查你水錶 反對執政黨的 媒體 要嗎 收下來 當狗 要嗎 斬落馬 取其命 媒體就只能討論國外新聞 討論外星人 苟且偷活過日子 再也不是藍媒 有苦在心 口難開阿 既然沒流量 金主就跑去綠媒了 你藍媒等著GG 套句對岸的話 現在就偷著樂吧 想想他們上面的 也太沒遠見了 : ※ 引述《ginopun10477 (南瓜薯叔)》之銘言: : : 老哥 : : 從十點到十一點都在罵同一個人 : : 之前都會穿插一點中國跟以色列 : : 今天火力全開噴了一小 : : 有卦嗎 : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460. : 我本來以為我會看到很生氣 : 想說可以抹黑扭曲到什麼程度 : 結果髒話都出來了 : 超多形容詞 : 在罵比鄭捷更可惡的人 : 什麼都能罵 : 還拜拜,神明說誰能救他,哭哭 : 我聽到笑了10幾分鐘停不住 : 明明是黑,我卻覺得是反串 : 像是一群人拿到劇本在演相聲 : 然侯寫據本的人超有才 : 超會編 : 超多經典名詞 : 一直罵一直罵 : 小叮噹,機歪機歪 : 我笑到肚子痛 : ps 他們每個人都講到很生氣生氣完又笑出來,邊笑邊罵 : 罵到笑場wwwwwwwww -- 要算也是藍的虧死 藍家大業大目標大 但是沒腦就是了 真的 垃圾不分藍綠
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.221.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700670608.A.595.html

hosen: 越打民調越高,該請客吃飯123.195.196.130 11/23 00:31

cutesoda: 其實我是想說 不管誰執政日子還是要過123.240.71.33 11/23 00:32

cutesoda: 但每次聽到類似言論就感覺要世界末日123.240.71.33 11/23 00:32

cutesoda: 是有這麼誇張嗎?123.240.71.33 11/23 00:32

JazzyKit: 政論節目名嘴 誰敢打賴清德42.77.31.65 11/23 00:33

JazzyKit: 藍白沒整合 明年賴上位等著秋後算42.77.31.65 11/23 00:33

JazzyKit: 帳嗎? 42.77.31.65 11/23 00:34

chzi40608: 都在演 跟郭密談還能知道談什麼XD1.200.30.207 11/23 00:34

haha7456: 政治生態要改變 政論節目才可能跟著改111.82.237.117 11/23 00:37

haha7456: 藍綠執政都不可能改變111.82.237.117 11/23 00:37

JazzyKit: 明明就做的很爛的沒人敢討論 42.77.31.65 11/23 00:39

JazzyKit: 成天抹黑別人媽寶 無誠信 翻桌 42.77.31.65 11/23 00:40

JazzyKit: 政論節目都在打烏賊戰 不知所云 42.77.31.65 11/23 00:41