Re: [新聞] 快訊/賴清德礦區工寮爭議 內政部:跟違

看板 Gossiping
作者 butten986 (白色的惡魔)
時間 2023-11-09 17:17:58
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

內政部都是低能兒吧! 照他們說法是過去政府的問題, 導致來不及合法化; 都執政幾年先不提, 還來不及合法不就非法, 再來 有一棟建物,不算違建好了, 但沒有稅籍,沒有交稅, 也沒有登記所有人,卻又有警察設岡哨, 這在台灣該怎麼稱呼? 賴清德的移動工寮喔! 的確啦! 會走會長大的房子, 台灣法律的確無法規範給予法律上的稱呼。 你內政部要說謊好歹講個有的爭議的論點, 這不是在欺騙了,這根本是要硬凹吧! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 奴性是種很神奇的東西, 當孳生出紅色和綠色的藍色組織,設置了沒有經過人民選舉民主建立的重要規則; 他們只要取代藍色組織後,紅色和綠色創造新的口號,改幾條不重要的規矩; 奴隸就會感受到自由平等,並且圍剿質疑紅色和綠色的人,把他們打成藍色等其他色。 這世界上奴隸總是以為創造萬惡之源,自卑的自己就顯得有自信、不會出錯的幻想 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.38.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699521482.A.AE4.html

Nemophila: 單純講給願意相信的人聽到 180.217.74.186 11/09 17:21

q123212: 就是硬拗啊 完全執政8年要怪誰 39.14.0.155 11/09 17:21

Nemophila: 不過我還是相信黨 要讓台灣人心甘情願 180.217.74.186 11/09 17:22

Nemophila: 乖乖做事應該只有黨能做到 180.217.74.186 11/09 17:22

ramirez: 問就是40% 問就是不爽萊比選票啊 218.173.66.211 11/09 17:29

m13211: 就算是前政府有錯 你有懶趴就自己拆啦 223.137.107.18 11/09 17:31

Nevhir: 這東西 就叫違建111.249.205.152 11/09 17:31

reil: 聽說是賴清德兒子親戚美國人阿爸賴廷與的房 61.230.156.7 11/09 17:33

reil: 請不要再找錯人責怪賴清德 61.230.156.7 11/09 17:34