Re: [問卦] 買台北四五十年老公寓都不怕地震嗎?

看板 Gossiping
作者 chevy123orz (TNUA WCY)
時間 2022-09-18 17:17:18
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

老屋最佛了,也沒有什麼公設收錢啊。 我朋友剛買光復南路巷子裡的50年公寓權狀25坪,實際使用也是25坪哦!陽台外推增建樣樣來,但確實地震偏抖 一次又一次強震真的不知道結構有沒有問題 新建案公設高是消防法規的關係,只是建商很靠北要消費者自己吸收 就算實坪制有怎樣?原本新建案建坪30主建加陽台20一坪賣你80萬,實坪制你覺得還會賣你一坪80?別傻了當然是灌進房價裡啊,一坪直接變120up : 貪圖低公設? : 我比較想問全世界獨有的公設跟你收錢還覺得理所當然是怎麼回事? : 建商跟你說是合理的你就覺得合理? : 什麼時候現在變成不想買公設變成貪小便宜的心態? : ※ 引述《touurtn (vv)》之銘言 : : 很多人為了貪圖低公設 : : 跑去買老公寓重新裝潢 : : 嘲笑那些買新大樓的鳥籠人 : : 所以說公寓仔都不怕強強震嗎?? : : ---- : : Sent from BePTT ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 大屯火山群應該不會爆吧 光復南跟信義路交叉口附近 美化過後還是噴啊,怎麼樣都是噴
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.178.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663492640.A.B2A.html

a21215540: 怕火山爆發ㄅ 27.52.203.92 09/18 17:17

HyperPoro: 你朋友484買我家附近 從去年裝潢到現 223.136.60.24 09/18 17:20

HyperPoro: 在快被吵死 223.136.60.24 09/18 17:20

REOTZ: 台灣就是喜歡美化數據啊 有種課稅用市價123.195.207.168 09/18 17:23

jianliung: 怕的是像八德體育中心這種 怎麼驗的... 114.137.41.248 09/18 17:24

hank9201: 其實也不用怕,反正倒了就跟政府要補助180.217.141.160 09/18 17:27

hank9201: 重建180.217.141.160 09/18 17:27

neo5277: 大屯火山或是新竹斷層選一個 114.43.203.132 09/18 17:42

iamsosorry: 羊毛出在羊身上 一堆人想不通 101.10.59.19 09/18 17:52

jovi8401: 倒了最好,原地重建,都不用吵 223.138.154.71 09/18 18:09