[新聞] 王祖賢現蹤台中 一身白衣飄仙氣網驚:頭

看板 Gossiping
作者 colset (摳機主教)
時間 2023-10-27 16:45:53
留言 18則留言 (6推 4噓 8→)

1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 蔡曉婷 3.完整新聞標題: 王祖賢現蹤台中 一身白衣飄仙氣網驚:頭好小 4.完整新聞內文: 隨著疫情解封,全球旅行再度興盛後,定居在加拿大多年的56歲女神王祖賢最近頻被拍到 現身大陸南京、廈門,沒想到近日有人在台灣的台中也偶遇王祖賢,並曬出合影,可見她 穿一身白衣,疑似是在店家老闆要求下親切答應合影,引來許多網友大讚王祖賢仙氣依舊 ,也有人驚訝說:「頭臉好小」。 小紅書上網友「vimutrent」今(26日)稍早曬出一組照片,透露有人在台中偶遇王祖賢, 她穿著一身白衣坐在椅子上,大腿上放著黑色名牌包,該網友還替先前傳出王祖賢要到大 陸定居的傳言解惑,說:「下月初回溫哥華啦」、「沒有,她這次回國,主要為靈岩山寺 擴建選購材料,海運過去很划算,不是要定居國內」。 人美心善的王祖賢,多年前引退後就表示無意復出,要全心在加拿大修佛,沒有想交男朋 友,還遭同個寺廟信徒爆料王祖賢之所以可以退休,完全是因為有雄厚財力,在溫哥華房 產一堆,不愁吃穿,主要的本錢就是年輕時拍了不少作品,還有傳聞指她手頭上現金高達 10億美金(約新台幣300億元)。 2016年王祖賢父親王耀煌病逝時,王祖賢曾返台參加告別式,送爸爸最後一程,當時她哽 咽表示很謝謝粉絲沒有忘記她,「我想說的就是,關心我的朋友們,不要為了不實的報導 為我抱不平,這些我都放下了,沒關係,就是這樣,我知道大家都是愛護我的,好的新聞 我迴向阿彌陀佛,不好的新聞我也迴向阿彌陀佛」,並表示學佛讓她明白很多道理,以前 不明白為何會出生在這世界上,「佛法給了我解答,很感謝爸爸媽媽帶我來到這世界,認 識阿彌陀佛,讓我知道人生的解答」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20231026003601-260404?chdtv 6.備註: 半夜不睡覺,出來假扮王祖賢 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.89.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1698396357.A.4CD.html

elec1141: 樓下王祖藍 114.136.135.9 10/27 16:46

huangjyuan: 誰是王祖賢 沒聽說過 27.242.227.171 10/27 16:46

greensaru: 眼鏡怪怪的 36.231.98.42 10/27 16:47

greensaru: 眼睛 36.231.98.42 10/27 16:47

es9988770: 樓下王識賢 42.76.11.234 10/27 16:47

taiwan08: 這是假扮王祖賢的王祖賢嗎? 59.120.20.241 10/27 16:47

huangjyuan: http://i.imgur.com/sZRCWZs.jpg 27.242.227.171 10/27 16:48

whitenoise: 這已經是阿罵等級的了吧?記者是多老 42.77.35.220 10/27 16:48

kuosambition: 你幹麻瞪著眼睛看著我呀 60.250.152.229 10/27 16:48

BlueBird5566: 這走在路上我也不知道是他114.136.205.184 10/27 16:49

eric999: 看到手上現金高達10億美金就讓我笑翻, 49.218.92.248 10/27 16:50

eric999: 誰會在手上擺那麽多現金?世界等級的毒 49.218.92.248 10/27 16:50

eric999: 品皇帝?記者下筆之前都不過腦的嗎? 49.218.92.248 10/27 16:50

azeroth: = =怪翻 1.172.67.112 10/27 16:51

alex00089: 什麼頭 223.139.94.163 10/27 16:51

jason138: ?是真的嗎223.140.135.238 10/27 16:52

conanhide: 反觀大餅223.137.120.255 10/27 16:52

dragonrose: 300億 誇張了吧 42.72.206.213 10/27 16:55