[問卦] 如果心情不好 會想去哪裡散心?

看板 Gossiping
作者 spring719
時間 2023-09-22 02:10:11
留言 10則留言 (8推 1噓 1→)

你說你不想在這裡 我也不想在這裡 但天黑的太快想走早就來不及 喔 我愛你 可惜關係變成沒關係 問題是沒問題 於是 我們 繼續 女口是頁 肥宅偶ㄚ~ 心情不好ㄉ時候 都會想去看海 就算是有點髒兮兮ㄉ海 只要看著潮落潮起 偶就可以放空一整天 於是偶就問 你各位啊 心情不好ㄉ時候都會想去哪裡散心ㄚ? 有咪有卦?o'_'o -- 這是篇夾帶私貨的廢文 (σ°∀°)σ..:*想不到吧? 誒嘿 ☆ -- 怕Σ(°Д°; 安內母湯 真ㄉ不好過的話 記得先打1925、1995或張老師專線1980求助 肥宅偶 關心您 偶盆友都說山裡面有很多地方很美 不是照片可以呈現ㄉ 可惜肥宅偶太肥爬不動 而且偶看到山都會感到怕怕ㄉ 沒有安全感>_< 那尼有沒有看過流星?o'_'o 偶小時候一直以為晚上的飛機是流星 長大才發現自己根本沒看過 尼484在偷唱歌 半夜唱歌4會被ㄉ 大旱o'_'o 肥宅偶不能再吃惹 吃太胖會被殺掉的 QωQ 尼應該不會也跟一樓一樣ㄅ Σ(っ °Д °;)っ 真的不好過的話一定要打電話求助喔 1925,1995,1980 肥宅偶 關心您 尼以為餐廳有貓偶就會很想去嗎? 偶…偶才不稀罕>_< 尼可以來台中(誤 偶看影片反而哭不出來 偶都會忍住o'_'o 看完才會變得emo 警察薯薯,就是這個人!(#`Д′) σ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.4.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695319813.A.0BD.html

IntelNNP: 慢慢走到海裡,飄呀飄呀飄140.112.16.175 09/22 02:12

kcclasaki: 登高 望遠118.171.20.10 09/22 02:18

ricky860225: 開車上山看星星119.77.139.85 09/22 02:24

ddddd014: 行到淡水海岸~27.247.193.210 09/22 02:30

sodm: 去大吃一頓27.51.57.27 09/22 02:32

maththink: 找個好跳水的海1.160.226.190 09/22 02:33

GaoWan: 貓餐廳220.129.48.59 09/22 02:35

philibra: 靶場,喔這裡不是美國36.224.27.190 09/22 02:49

indoorsma: 看影片 哭一哭118.169.142.161 09/22 02:49

IIEII: 李多慧她家114.136.96.119 09/22 02:58