Re: [問卦] 強制拆違建你真的ok?

看板 Gossiping
作者 wusbetz (台灣心吉娃情)
時間 2023-09-05 14:37:17
留言 16則留言 (2推 1噓 13→)

: 選舉到了 : 台灣最美風景之一違建也浮上檯面 : 現在都針對有聲量的政治人物 : 如果某人心一橫 : 鄉民阿公阿嬤爸爸媽媽叔叔伯伯大嬸婆家的違建都下令拆光光 : 你真的ok? 這個問題其實本質上 和恢復兩年兵役 軍公教扣18% 你真的ok嗎一樣 會影響到既有利益的族群一定覺得 靠北違建當年就沒在管大家都在做啊 兵役明明就縮短了為什麼要延長 幹當年政府說要給我們軍公教的優存耶 啊不影響的族群一定覺得雲淡風輕啊 局外人都碼最瀟灑了 拿著正義的大旗到處指責他人不是 現在之所以KP被拿出來打 就是因為他之前站在道德制高點看違建啊 之前政黨不會去碰這一塊,讓他既往不咎 就是因為你要處理歷史因素,你可能會傷害到很多人 啊那些人可能不是什麼聖人,但很多也都不是什麼壞人 就當初看著鄰居在推陽台,那也跟著推,就這麼簡單 啊結果KP之前在那裡講有的沒的,製造選民認同 結果自己家也是違建,那就沒什麼好說的了不是? 政治本來就有灰色和沒辦法非黑即白的地帶 結果有一個派系出來要把這些灰色地帶炒作成黑色地帶 那就最好要保證自己夠清高夠清廉 身上沒有一點污漬才行不是? 我就問一句,現在他家的違建 柯文哲怎麼不說他那句 "該怎麼處理就怎麼處理" ? -- 預計退文將由 1 篇變成 0 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[y/N]? y 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各版主權力[y/N]? y 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[y/N]? y --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.43.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693895839.A.05B.html

hiphopmei: 上一個罵18%又領18%的現在在幹嘛? 118.160.84.120 09/05 14:38

poqwiuer: 看風向再處理 61.230.54.68 09/05 14:38

magamanzero: 他只要比較不黑就好 60.248.126.193 09/05 14:38

magamanzero: 我記得有人po過各黨更生人人數www 60.248.126.193 09/05 14:39

adk147852: 哪有一樣 這兩個都改了 36.238.3.126 09/05 14:39

magamanzero: 民主就是比誰比較不爛 不是要聖人 60.248.126.193 09/05 14:39

adk147852: 還有那句話柯有說阿 今天的新聞 36.238.3.126 09/05 14:40

LelockTT: 怎麼處理?得罪黨了還不謝罪 113.185.79.70 09/05 14:40

adk147852: 喔抱歉 看錯 是柯辦說的 36.238.3.126 09/05 14:41

magamanzero: 不是 他的意思就是我比你高一點就夠 60.248.126.193 09/05 14:42

magamanzero: 他第一年當市長是很想當聖人 60.248.126.193 09/05 14:42

magamanzero: 後來就..所以一堆人離開了 60.248.126.193 09/05 14:43

magamanzero: 政治切開都是黑的 哪有白的 www 60.248.126.193 09/05 14:43

DANANPA: 柯就是站著說話不腰疼,指出問題很簡單, 61.227.66.158 09/05 14:43

DANANPA: 但最重要的解決問題什麼都沒說,就只會一 61.227.66.158 09/05 14:43

DANANPA: 句「該怎麼做就怎麼做」敷衍過去 61.227.66.158 09/05 14:43