Re: [問卦] 認真問:身高155還是體重155那個慘

看板 Gossiping
作者 MacBookAir12 (New Mac Water)
時間 2022-11-25 08:12:15
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

你想太多了 我就認識一位男生, 身高165,體重的話曾經說過現在48是他人生的顛峰, 年紀35吧(印象), 韓國瑜髮型, 但是他從來不缺妹, 各位肥宅左手還在戴apple watch時, 他戴的錶在下我魯蛇只聽過Rolex跟Omega, 什麼AP、PP我都是後來上網查才知道。 職業是三師之一, 全國跑透透~所以身高不是絕對啦。 : yoyo : 我高雄成5啦 : 那個我今年31 八卦處男 : 我166/53 : 請問怎麼辦 : 這個身材好像沒有辦法吸引女生 : 要上不上要下不下 : 卡在中間真的很麻煩 : 請問我該怎麼辦 : 我的人生會不會留下遺憾 : 女生會選 166/53 的人生當男朋友嘛 : 有沒有人知道 : 救命 : ※ 引述《zoosleep (王者)》之銘言: : : 如果ㄧ個男生 : : 身高155體重60 : : 或是身高170體重155 : : 要是你們是女生會選哪個 : : 其他條件都ㄧ樣的狀況下 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.109.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669335137.A.486.html

kutkin: 好啦好啦 1.200.149.127 11/25 08:15

kming327: 身高是優勢,不是絕對。 111.71.76.127 11/25 08:19

phix: 太重行動麻煩 身體又不好118.167.201.102 11/25 08:20

Qidu: 三師是什麼鳥玩意兒? 114.47.168.21 11/25 08:21

lililu25: $$$$$$$$ 59.115.207.131 11/25 08:24

jemu: 法師吧 42.70.5.125 11/25 08:29

cphafa: 法師/大法師/黑暗大法師 114.137.6.32 11/25 08:31