[新聞] 妹子夏天1個月不洗澡 寧願全身黏答答 網

看板 Gossiping
作者 b1b2b3b4 (lemon)
時間 2023-08-12 22:41:49
留言 13則留言 (7推 4噓 2→)

妹子夏天1個月不洗澡 寧願全身黏答答 網嚇:下面不臭嗎 中時新聞網 陳駿碩 許多人一天沒洗澡就覺得受不了,不過一名女大生表示,自己非常懶得洗澡,放寒暑假時 ,如果完全不用出門,最高紀錄可以一個月都沒有洗澡,寧願忍受全身黏膩、發癢的不適 感。貼文一出,嚇壞不少網友,有人驚呼「妹妹不會非常臭嗎?」而女大生看完大家的回 應後,才終於下定決心踏入浴室,也坦露不想洗澡的真正原因。 原PO在論壇《Dcard》發文透露,自己又懶惰又怕麻煩,因此真的很討厭洗澡,無論是洗 頭、洗身體,都覺得很抗拒,只要一放寒暑假,她可以待在家裡將近1個月足不出戶,最 後才勉為其難地進浴室洗澡。 她表示,冬天沒洗澡其實並無大礙,夏天真的會讓她覺得痛苦,但即使身體已經黏到不行 、油到不行,甚至是全身發癢,她都寧願選擇忍耐,無論如何也不想洗澡,對此,原PO好 奇發問,「有人也和我一樣嗎?」 貼文一出,嚇壞許多網友,「衛生堪憂」、「月經期間不洗超不舒服耶」、「你哪間學校 ,不想跟你當室友」、「不洗澡也要洗妹妹啊,不然每天大小便是要累積到感染嗎?誰說 不洗澡不會影響健康?」、「坐月子也沒辦法快一個月才洗澡」、「天啊太扯了,你是認 真的嘛」、「妹妹不會非常臭嗎」。 不僅如此,還有人呼籲原PO盡早去身心科求助,「看精神科及皮膚科,一個月不洗會有皮 膚病吧」、「精神科首推」、「明明都已經因為沒洗澡感到痛苦了,仍不肯進浴室,也許 該認真考慮一下尋求身心科幫助」。而原PO後來也回應,看完大家的留言後,已經去洗澡 了,原本以為大家都會說:「哈哈!我也一樣」,沒想到竟然罵聲連連,「覺得每天都要 重複洗澡,好沒意義又浪費時間,而且洗完隔天還不是又髒了」。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230812003120-260405?chdtv --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.233.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691851311.A.1D7.html

zero9613719: 一定坦克那種 嘔嘔嘔嘔 61.56.164.122 08/12 22:42

syntax123: 港邊味 101.9.39.238 08/12 22:42

saufu08: ... 101.12.41.194 08/12 22:42

Gallardo: 西藏人: 125.231.70.169 08/12 22:43

Himiko9975: 太惡心了 你的房間都那個味道 36.234.30.179 08/12 22:43

tmgl: 月子不洗澡?只聽過不洗頭118.160.206.252 08/12 22:43

zero00072: 相信滴卡文是你的問題。 36.227.32.15 08/12 22:43

GUANGLEI: 鮑魚再怎麼臭 台男都愛舔 219.69.97.239 08/12 22:44

ayaneoshi: 那吃完飯還會餓 乾脆都別吃 36.237.182.104 08/12 22:44

t72312: 米米是你? 101.12.113.203 08/12 22:45

scum5566: 低能卡幻想文125.224.146.161 08/12 22:45

sjm0626: https://i.imgur.com/HpfEan6.jpg 1.163.214.178 08/12 22:47

iamxup6: 冷氣18度24hr 都不出門 可能可行 36.235.209.237 08/12 22:47