Re: [新聞] 出大事!老高影片爆「100%抄襲」日本YT頻

看板 Gossiping
作者 l88 (188)
時間 2023-08-04 09:21:28
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

要說老高是說書人講的東西不必100%正確 那是沒差啦 但是老高粉最喜歡當老高出錯的時候用上面這句 平常有什麼新話題又在那邊 "老高有講OOXX" 馬的最好這些87有把老高當說書的 分明當成可信的知識來源 像最近超導就是一堆87在那邊亂推 不然就是什麼"坐等老高解釋" 87到極點 然後這群87粉一邊笑國中小看抖音弱智 一邊自己看老高真的假的都都混在一起當真的 當一個人開始貴古賤今 整天在那邊年輕人怎樣怎樣蠢卻不照照自己鏡子看看蠢樣 就知道水準在哪裡了 -- 就像前面某篇講的阿 知識型YTer 李永樂 啾啾鞋 美國那V啥的 講錯都會被酸被嗆 就只有87高粉當老高亂唬爛一通的時候會用說書人護航 平常又他馬奉為圭臬 根本智障 我是不曉得李永樂跟DPP有啥關係 還是你要在講我? 那你可以a我ID看我發了多少文嗆DPP
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.172.149.170 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691112090.A.DC7.html

kairiyu: 老高就是低端文組在看的 騙自己長知識220.129.207.183 08/04 09:22

vowpool: 好氣 XD 125.227.40.62 08/04 09:22

flavorBZ: 對啊,至少要坐等李永樂才符合知識份子 27.240.232.180 08/04 09:23

flavorBZ: 抄襲這種事民進黨最有經驗了 27.240.232.180 08/04 09:23

henry1234562: 會說這種話的確實本來就那樣 111.71.58.30 08/04 09:24

zephyr105: 蠢到噁心 118.165.143.22 08/04 09:24

wilson3435: 老高有講什麼,不等於信啊,我也常知 218.35.143.24 08/04 09:24

wilson3435: 道哥布林側翼講了什麼 218.35.143.24 08/04 09:24

Jin63916: 腦粉又要來酸你了 106.64.152.60 08/04 09:26

kang0419: 漢化哥 114.27.2.215 08/04 09:27