[新聞] 醉了躺在馬路上親女同學後頸 男大生性騷

看板 Gossiping
作者 ytkuang (歪踢光)
時間 2022-08-10 08:51:30
留言 15則留言 (8推 3噓 4→)

1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名: 王聖藜 3.完整新聞標題: 醉了躺在馬路上親女同學後頸 男大生性騷判拘55日 4.完整新聞內文: 王姓男大學生與系上女同學聚會、飲酒,醉倒馬路上,女同學攙扶王,王卻藉著酒意對她上 下其手,被控性騷擾;王向女同學道歉,女同學不滿王的戒酒態度,2人未和解,台北地院 審理,判王拘役55日,得易科罰金5萬5000元。可上訴。 法院量刑理由認為,王欠缺尊重女性的觀念,造成女同學內心難以抹滅的陰影,行為不可取 ;王在案發後曾書寫公開道歉信,開庭時也當庭向女同學表達歉意,不過,女同學因不滿王 的戒酒態度,選擇不原諒,依法量刑。 判決指出,王請求緩刑宣告,但他沒有與女同學談好和解、未得到女同學的原諒,不能宣告 緩刑。 檢方指控,2021年10月1日凌晨3時,王與女同學在台北市「永夜」酒吧飲酒,王因酒醉躺在 酒吧前馬路旁,被害人先上前攙扶王,王清醒後,見被害人背對她在傳送訊息,自被害人的 身後環抱被害人,並親吻被害人的後頸部,再以身體碰觸被害人的臀部、胸部。 被害人事後提告,警方將王移送法辦,檢察官根據王的自白、被害人筆錄、學校今年2月23 日性別平等委員會的相關函件,對王聲請簡易判決處刑。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://udn.com/news/story/7317/6524350 6.備註: 男人的費洛蒙取決於顏值及幣值 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.34.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660092692.A.11A.html

Yourmotherla: 戒酒態度?這在寫殺洨 101.12.30.255 08/10 08:53

brodf084972: 王男酒後無行為判斷能力應諭知無罪 42.70.52.195 08/10 08:53

LoveMakeLove: 55000吃魚喝茶可以玩到破皮 1.166.58.124 08/10 08:54

frommr: 可憐吶 219.70.201.52 08/10 08:55

ltytw: 啾嗶? 114.33.46.227 08/10 08:55

li04: 未原諒不得緩刑,開車撞死人沒和解卻可緩刑223.139.254.197 08/10 08:56

li04: ,開車撞死人CP值超高的223.139.254.197 08/10 08:56

Dcwei: 沒錢或很醜 自己挑一個承認吧 180.217.68.43 08/10 08:56

stevieRV: 不錯喔 大學就醉倒路邊 潮度不輸日韓囉 118.150.49.59 08/10 08:57

trustjohndoe: https://i.imgur.com/fyjwxJO.jpg 39.13.3.24 08/10 09:00

hitomi47: 以為在演韓劇嗎 照一下鏡子拜託 118.232.102.73 08/10 09:16

SShirakawa: 一定不師114.136.209.151 08/10 09:31

foredoom: 人帥聊騷 人醜性騷 先照照鏡子吧 XDD 61.223.203.160 08/10 09:39

IDL: 道歉就先輸了 1.200.68.141 08/10 10:03

darkMood: 喝醉視同精神病才對吧,應該無罪吧 112.104.81.238 08/10 10:29