Re: [問卦] 台灣人學 {秦嶺淮河線} 幹嘛用的

看板 Gossiping
作者 A6 (短ID真好)
時間 2023-08-01 01:46:51
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

: 腦袋突然浮出秦嶺淮河線這名詞 : 感覺以前花了很多時間記這個 : 這名詞痕熟悉 但又陌生 : 知道這個名詞 : 但是完全忘了這線拿來幹嘛的 : 妳各位台灣人 當初有學到這個嗎 : 這條線是拿來幹嘛的 : 有沒有八卦 窩知道 要去青銅門找悶油瓶的時候會知道要哪個季節去 其實啦 學校教的東西 大概國中的比較實用 後面什麼行列式之類的 生活根本用不到 學這些東西幹嘛呢 其實這是類似鍛鍊 不過不是身體的鍛鍊 而是腦力的鍛鍊 特別是高中的部分 其實仔細想想 當時除了用來甄別 學生個體的學習能力和邏輯能力的好壞 理解能力 實用性其實都不高 還沒家政課高 ㄎㄎ -- : 這我覺得因人而異 這是一個高雄前板主simonjen : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 覺的是猥褻的簽名擋 : 過我怕她會不適應 #1W0TXckp (L_TaiwanPlaz) : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 -- 找秦淮八豔比較實際
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.59.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1690825613.A.7D8.html

twdvdr: 秦王照骨鏡差不多該出土了吧 36.224.229.176 08/01 01:50

monitor: 侵略中國時會需要知道114.137.216.107 08/01 02:07

wuyiulin: 靠腰噢,我影像工程師你跟我說行列式用 1.170.100.207 08/01 02:19

wuyiulin: 不到,是你用不到不是大家用不到。 1.170.100.207 08/01 02:19