Re: [問卦] 日本真的有想像中這麼好嗎?

看板 Gossiping
作者 luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)
時間 2023-07-22 02:46:27
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

其他先不說但我覺得台灣美食小吃真的屌打日本啊 我上個月才去日本除了偶爾吃一下拉麵以外其他都是在吃和牛、和牛、和牛 日本最強大就是和牛俗擱大碗(生魚片也不錯但我個人不愛) 但說真的和牛生魚片再好吃你他媽連續吃一個月也會膩 相比之下台灣的小吃真的比日本強太多 雞排、鹹酥雞、鹹水雞、滷味、串燒、蚵仔煎、麵線、肉圓、甜不辣、滷肉飯 隨便想都一堆便當也是雞排雞腿排骨是基本,重點是台灣便當店配菜屌打日本便當(日本 吃不到什麼青菜) 各種很在地的港式燒臘台灣也都吃的到 甚至我覺得連八方鍋貼都屌打什麼日本王將 我在日本宵夜只能吃全家或LAWSON… 日本去玩玩就好了啦除非自己煮不然外食族選擇少的可憐 -- 台灣料理最好不多樣話啦車輪餅在日本只吃的到奶油和紅豆但台灣一堆口味甜的鹹的都有, 還有台灣手搖飲料更是做到多樣化的極致你茶類要怎麼混配料怎麼搭都可以
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.5.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689965189.A.C05.html

atpx: 台灣的料理比較多樣化...還融合大陸南北料理1.163.153.130 07/22 03:25

hyperyoujo: 台灣的料理根本就不多樣化好嗎?會覺68.43.176.104 07/22 03:29

hyperyoujo: 得多樣化根本是沒出過國吧68.43.176.104 07/22 03:29

atpx: 我出國經驗大概屌打樓上十倍吧1.163.153.130 07/22 03:30

atpx: 溫帶地區基本上都長不出什麼葉菜類拉,沒菜1.163.153.130 07/22 03:32

atpx: 正常,韓國料理也是蔬菜都是大白菜蘿蔔1.163.153.130 07/22 03:33

atpx: 熱帶地區就會吃到一堆奇奇怪怪的蔬菜1.163.153.130 07/22 03:34