Re: [新聞] 《在路上》遭柯文哲酸「副手自己找的嗎」

看板 Gossiping
作者 radstar (_(:3」∠)L)
時間 2024-01-04 14:06:38
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

: 民進黨總統候選人賴清德推出《在路上》競選影片,其中總統蔡英文一句「副手不能用湊 : 的」,賴清德也答「妳挑副手的眼光真好」;讓民眾黨總統候選人柯文哲酸「難道賴清德 : 的副手是自己選的嗎」。賴清德今天(4日)表示,柯文哲這樣的問題令人非常訝異,因 : 為吳欣盈是登記當天被通知「已經夠慘了」,難不成柯文哲的意思是,吳欣盈不是他個人 : 決定的? : 民進黨總統候選人賴清德日前推出競選影片《在路上》,內容先以總統蔡英文駕車、賴清 : 德坐在副駕駛,爾後蔡英文下車將車鑰匙交給坐上駕駛座的賴清德,副駕駛則換成副總統 : 候選人蕭美琴,象徵交棒;其中一個橋段中,蔡英文說「副手不能用湊的」,賴清德也答 : 「妳挑副手的眼光真好」。 : 此影片發布獲得極大迴響,不僅在國內掀起二創風潮,更有中國網友表示,此影片看到流 : 淚。不過民眾黨總統候選人柯文哲卻酸「網軍不夠力」,還嗆賴清德的副手「是自己找的 : 嗎」。 https://youtu.be/RHXBiGIu4mE?t=724
從這邊看副手還真的不是柯文哲自己一個人的決定 說不定柯文哲只是好奇說難道民進黨的副手是自己可以決定的? 結果被媒體寫成在酸。 可能柯文哲自己想選的應該也不是星光小公主,只是因為互補性高的關係。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.150.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704348400.A.175.html

chyichyi23: 蕭是賴的首選 吳是柯的備胎選項 42.75.130.51 01/04 14:08

ericliung: 賴當初可是想當正的 結果變蔡副手 111.240.23.15 01/04 14:09

ericliung: 也是賴願意的嗎 呵呵 111.240.23.15 01/04 14:09

carlos5978: 網軍費不夠 只好叫小公主幫忙出資吧 36.228.19.44 01/04 14:09

stareil: 民進黨就在走回頭路啊 黨內推的人已經不 42.72.90.29 01/04 14:09

stareil: 是民主票選出來的 都是喬出來的 42.72.90.29 01/04 14:09

ericliung: 請蔡英文網軍停止攻擊 我當副的就是了 111.240.23.15 01/04 14:10

btohsa: 選財團當副手 還得是用刀叉吃人肉的柯文哲 125.229.31.80 01/04 14:11

pipiispipi: 喔是喔 500筆土地不就吃恐龍肉 低能兒 1.161.173.251 01/04 14:11

khalid: 哭p連正的都不是自己決定 何況副的 38.75.136.78 01/04 14:14

riker729: 4年前賴當副的,很有可能是有把柄 39.10.2.79 01/04 14:14

metcc80211: 獨裁金孫,在黨內能決定什麼?125.228.168.212 01/04 14:15

gestapo: 咳p剩一張嘴而已 42.73.30.51 01/04 14:16