[問卦] 妹妹被我無視了

看板 Gossiping
作者 leo921080931 (小飽)
時間 2023-07-09 09:36:51
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

肥宅跟妹妹小時候關係很好 每天都手拉著手一起嘻笑上學 雖然在學校的生活不開心 但每天都很期待放學跟妹妹一起回家 有一天班上自以為聰明的輔導小老師問我說 「肥宅啊,你怎麼都一個人嘻嘻哈哈的對著空氣說話呢?」 一旁的班長聽到也跟著說 「別說了!我看他上學的時候一直看著旁邊笑,不知道是不是看到什麼東西!」 緊接著班上的人都圍了過來 一人一句的討論著我的話題 身為當事人的我卻只能默默佇立在旁邊聽他們聊起自己的是非對錯 平時只有跟妹妹說話的我面對群眾的壓力感到不知所措 後來放學時我並不像往常那樣跟妹妹牽手 也不再總是轉頭望向妹妹的地方 持續好幾天都是如此 而當我不再對著妹妹講話時 周圍的人都紛紛誇讚我 說我終於恢復正常了、之前是被鬼遮眼......等等 雖然我不懂那些話的含義 但我察覺只要無視妹妹,就能活的更輕鬆 班上關於我的話題只持續了幾天就結束 而我的妹妹卻永遠從我的世界消失 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.205.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688866613.A.616.html

shulado: 哪部 111.240.114.83 07/09 09:38

kino056: 醒 42.72.49.7 07/09 09:38

fxfxgxgx: 好笑嗎 可憐 1.164.253.27 07/09 09:38

chugliang: 你沒有妹妹125.228.238.102 07/09 09:44

leo921080931: 五樓有妹妹 223.137.205.5 07/09 09:45