Re: [問卦] 用YT跟Netflix學英文是不是巨大謊言??

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2024-05-05 06:05:19
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

手機全英文 聽起來就很好笑 今年我看過快十個影片頻道了 有一兩個人確實這樣說 但問題是 全英文 不煩躁才奇怪 我發現有些中國人學英文的頻道 反而不輸台灣人 有些中國人分享學英文的方法,很多是我以前沒聽過的 而且不可能不查單字,這又要看你目的是多益 還是消遣休閒的學英文 查法也不太一樣 查單字 有時間可以用英英字典,可以培養英文的語感 沒時間就直接 google 英漢字典 多益 是考試英文 很多英文影片 電影之類的 是口語英文 方向根本不太一樣 如果主力是多益,主力應該是寫多益教材 主力不應該是看 netfilx,net是配角 多益應該是買 常春藤 國際學村之類的 一直寫吧 而 netflix 可以訓練長期的英文能力,無法速成 根本沒什麼騙局的問題 而是你要找出自己適合的方法 每個英文專家做法都不一樣 目的不一樣,作法就不一樣 如果我的目的是拿到綠卡移民 所以我要準備的是應該雅思!!! 0.0 : 我根據一堆學習方式 什麼手機調整成英文 : 看書別查單字 之類的鬼英文老師/英文教學建議 什麼都做了 : YT也都是一堆英文的影片 : 也會透過美劇學一些單子或句子 : 結果 : 去測試一下多益模擬題目 聽力錯了快50題 一方面是我無法專心 : 但二方面就是沒聽懂其中內容 沒啥好狡辯的 : 幹你娘 突然覺得自己根本是智障 : 說到底這種看YT學英文或是看美劇學英文 根本就是巨大騙局吧? : 程度差如我 只會自以為自己有進步 自己能聽懂 : 實際上程度根本高中生不如 狗屁跟大便差不多 : 也許程度好的人可以用吧.... : 準備買coal回家燒一燒了 用YT或網飛學英文是不是一個巨大騙局???? : 請五樓安慰我拜託 love yeh --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.147.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714860321.A.98C.html

xzcb2008: Irene 表示 36.232.197.56 05/05 06:15

OCDisorder: 最好美國移民局要求英國雅思 111.184.41.121 05/05 06:15

milk7054: 多益心得都是書商打書,什麼國際雪村, 114.37.163.21 05/05 06:26

milk7054: 國際雪村是考試單位嗎 114.37.163.21 05/05 06:26

words2012: 聽說國際學村 是不是超棒! 111.240.147.54 05/05 06:27

marktak: 不能百度嗎! 39.14.46.35 05/05 06:28

words2012: NO 111.240.147.54 05/05 06:29