Re: [問卦] 法國是不是毀了

看板 Gossiping
作者 GonVolcano (火山君)
時間 2023-07-08 00:40:12
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

毀了很好啊,之前盧沙野在法國亂,結果里昂辦了一場號稱平等歡迎全世界各國的嘉年華 ,還是排擠台灣,只因為看中國臉色 整天買媒體塑造什麼你法國多浪漫多有藝術氣息,騙了多少東方女性,結果虛有其表、外 強中乾 不用再找路易16送斷頭臺啦,自己貪婪無知怪誰 啊法國好浪漫好美喔,那麼喜歡中國喔,你們都跟中國人混種算了 : 現在的狀況跟社會正義有什麼關聯,Tiktok每天都有一大堆 : 零元購影片,愛馬仕LV寶格麗幾乎所有的名品街都被洗劫一空 : 重機也全部被牽走,剛剛看到更誇張的連汽車經銷商的車庫 : 都被打開 新車一部接一部的被開走,巨大的購物中心被放火燒了 : 路邊停車也被整排點火,整個無政府狀態,神奇的是某些名牌 : 的秀依然正常舉行,外面在搶劫裡面在走秀新品,真正達到了 : 平權狀態,窮人也揹起愛馬仕穿起LV,開了賓士,戴上了寶格麗珠寶 : 法國這次暴動是不是真正實現了左派的浪漫 : -- 那看中國臉色還不是打壓台灣 什麼語法都le le le ,le去死啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.21.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688748014.A.0FB.html

Atima: 他們也歧視中國ww 1.163.215.224 07/08 00:42

wilson3435: 路易16美國國父被砍頭,好可憐218.35.143.24 07/08 00:42

wilson3435: 他們看錢的啦,黃猴子台灣中國不都一218.35.143.24 07/08 00:43

wilson3435: 個蠢樣,笑死,別討厭中國到以為法國218.35.143.24 07/08 00:43

wilson3435: 人知道中國猴台灣猴有差別218.35.143.24 07/08 00:43

loloman: 法國名產,小偷扒手,大老鼠,鐵塔 111.82.243.34 07/08 00:47