Re: [問卦] 純按摩找低胸妹根本浪費錢吧

看板 Gossiping
作者 cloudyheart (雲心)
時間 2023-06-26 14:03:47
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 一般從衣服穿著大概就知道尺度在哪 : : 按摩小姐會穿低胸八九成就在暗示了 : : : 按摩時要會試探 : : 傻傻的被動裝B不講話 當然沒戲啊 : : : 妹子總不可能主動說 奶子可以摸喔 : : 從旁邊伸進來就可以了 : : : 小姐在按摩時要試探的說 : : “肚子脹脹的可以幫我按一下嗎?” : : “頭皮幫我按一下” : : 小姐在按頭部時 手不經意撩一下屁股 : : : 胸部就不用教了 : : : 按摩店男女獨處一室按摩 : : 女方穿低胸進來是會多正經?? : : : 除非遇到專門宰羊的店啦 真的在亂教 此風不可長 基本上穿什麼衣服關係不大 重點要看門 「門只要不能上鎖」 肯定是純的(或拐盤子的) 接著就會叫你加價 用專用話術模擬兩可 結果就是精油、熱毛巾而已 不然就是叫你繼續來 變成老點才有機會升級 或者以前常玩的 買VIP 買十次送一次 一張20000元 通常你還沒用完就會知道自己是盤子了 再說一次 跟衣服無關 環境、門鎖才是重點 不可否認個工有升級的可能 但基本上沒升級前 最少有手天使 這也就是不純了(俗稱的金釵0.3) 總之 因為很重要 要說第三次 「絕對跟穿什麼衣服無關」 -- 問不出來啊,只會實問虛答,你強硬一點,她們頂多不接你,更有甚者,就是我說的環境, 若是爛爛的隔間,有時候就會有幾名大漢現身恐嚇你,說你已經進來,就算不做也要付部分 金額,這種通常別理他,離開就是,他們只是在嚇人而已。 最常見的是拉門,看到這種就知道一定純 你去過不純的,然後沒上鎖?說一間給我聽聽。連月妹個工都會上鎖了,最好有不上鎖的0. 3、0.5。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.146.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687759429.A.1AE.html

bill403777: 進房就問不會嗎114.137.177.167 06/26 14:04

chang0206: 因為很重???什麼很重?140.238.51.144 06/26 14:04

vowpool: 跟衣服無關是對的 不然在路上就一堆了125.227.40.62 06/26 14:04

bill403777: 妹妹也只是來賺錢的114.137.177.167 06/26 14:05

spermbox: 你很常去喔☺42.76.51.142 06/26 14:05

NDark: 門不能上鎖 頗ㄏ119.77.182.55 06/26 14:07

qwqqqq: 跟門鎖不鎖絕對沒關係 去過不知道幾間了111.240.114.231 06/26 14:10

hyakkiyagyo: 醜到只能去手槍店真可憐 42.72.172.190 06/26 14:11