Re: [新聞] 快訊/蔡阿嘎遭炎上自問:要繼續發片嗎?

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2023-06-10 22:55:22
留言 13則留言 (2推 4噓 7→)

: ETtoday : 快訊/蔡阿嘎遭炎上自問:要繼續發片嗎? 沉澱6天曝心聲 : 記者郭采縈/綜合報導 : 百萬YouTuber蔡阿嘎日前因「日本5家地雷連鎖店」的影片慘遭炎上,不只被台日網友砲轟,還登上日媒掀起廣大關注。而他至今沉默6天,10日總算針對爭議做出回應,「做了不好的事情,也完全接受大家的批評指教,我真心認錯,沉澱自己,並設法改善」,不會因此放棄發片創作。 : 蔡阿嘎首先針對風波再度致歉,「做了不好的事情,也完全接受大家的批評指教,我真心認錯,沉澱自己,並設法改善」。而經歷這次事件,他坦言曾想過:「還要不要繼續發片創作?」知道還是有人支持著自己,也願意給予原諒、相信,同時更有身邊的工作夥伴要顧及。 : 「如果在這邊結束,我就再也沒機會證明自己是真心悔過」,為此,蔡阿嘎調整自我腳步,承諾會帶著外界的責難、期待與悔恨,繼續勇敢的往前走,「希望在幾年後的未來,無論好壞,都期許自己,能回頭對當時的自己說:『謝謝你當時的不放棄!』」 : https://reurl.cc/94pkRd : 如果在這裡結束了就沒錢賺了 嘻嘻 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 6. 我是覺得他還OK啦。 比他更糟糕的都還在線上, 什麼呼麻販毒詐賭還連自己朋友都騙, 甚至以前到處開箱餐廳到處噴, 結果噴到去監所吃牢飯的, 大有人在。 像那類人都沒自刪帳號,也沒被驅逐出境, 甚至還一直在線上刷存在感, 聲量還比以前多。 如果用這種人來當標準的話, 那蔡阿嘎根本就YT模範生了。 誒,這樣一想, 我的道準標準是不是一直被YT仔給拉低? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.207.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1686408925.A.75C.html

edieedie: 你誰? 223.140.213.29 06/10 22:55

Beee09: 洗? 106.64.175.81 06/10 22:57

marktak: 我佩口拉邀 101.138.255.7 06/10 22:57

flavorBZ: 道德感這麼強可以去當志工啊 218.166.6.170 06/10 22:57

azeroth: = =那個吸毒仔打館長還一堆八卦仔挺122.121.177.227 06/10 22:57

immence: 感覺文 101.137.8.206 06/10 22:57

hat13201: 跟藍綠一樣越比越爛 42.77.214.121 06/10 22:58

kgb1019: 呼麻拉低下限..不要跟下限比啊... 49.159.183.13 06/10 22:58

azeroth: YT界最棒老人就只剩我大HOW哥了.雖然難笑122.121.177.227 06/10 22:59

god78314: 會看ytuber的腦袋都有點問題 可憐 39.14.65.186 06/10 23:00

ymib: 智障才看台灣YT 1.200.32.162 06/10 23:01

mij: 跟中國人一樣低 111.240.96.236 06/10 23:01

n1031: 撇譁眾取寵的那些垃圾,YT還是有優質的223.140.155.169 06/10 23:04