Re: [問卦] 美國是不是正在步上清朝的後塵?

看板 Gossiping
作者 DragonQuest (尚未認證通過)
時間 2023-05-31 05:46:44
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

講真的 即便到共區六年了 我覺得 我還是搞不懂他們在想什麼 上面有個到美國一年改變想法的 我也類似 我到共區六年 越來越覺得 這個國家要垮沒有那麼簡單 因為這個國家的人實在太能忍了 一個月2000元的日子 一堆人過得下去 這還不是說住家裡吃家裡喔 而是還要房租、水電和外食 而且他們的政府在各方面的管制太厲害了 曾經 我河南有個朋友 一直在抱怨飛機音爆 剛好那時候習近平訪問俄國 我就截了一張新聞圖給他看 結果 一個只有五個人的小微信群 那張圖 沒人看得見 發了兩次都一樣 最後 我心想 難不成........ 於是把包皇的照片剪掉 圖片順利發出 幹!!! 有這種技術幹嘛不去抓詐騙集團啦!!! 所以 本魯敢說 至少 中國要崩潰......即便會好了 恐怕也不知道是民國幾年了 曾經 李登輝幫章家敦那本 中國即將崩潰 寫序 (當年看完 中國農民調查 時 我也曾經這麼以為) 但是現在 李登輝已經死了很久 中國尚未崩潰 ps.我共區朋友認為,包皇有危險時,會學毛一樣搞運動 ps2.IP正確 ps3沒買,我一直在等新世代的 Switch 不知道等得到嗎?? -- HyperPoro: 中國 elec1141: 支那賤畜 zyc5566: 中國 starjim: 支那賤畜是不是都喜歡在墳前蹦迪阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.21.79.248 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685483208.A.425.html

grant790110: 共產黨禍國不淺 180.217.228.26 05/31 05:55

demitri: 再怎樣也勝過啃樹皮 三年自然災害 104.35.144.45 05/31 06:01

zz71: 已經學會偷著樂的技巧 不用灣灣們瞎操心了101.137.233.124 05/31 06:30

breacal: 這樣講,印度比中國更不會垮 114.137.84.193 05/31 06:43