Re: [新聞]董至成回不去胡瓜身邊!認了啦啦隊女神卡位

看板 Gossiping
作者 protoss (天生散人)
時間 2023-05-06 02:15:40
留言 6則留言 (0推 2噓 4→)

他跟F4那個劉什麼的是不是那種八年遺毒的受害者啊? 我指的是精神上不是物質上的那種... 我有認識這種患者也是本身條件不好又不想規矩走正路熬... 08年跑去上海發大財... 幾年後聽人在講他就他和一個大陸人還有大陸人的女朋友住一起... 他當一人老闆使喚那個大陸人送貨... 然後每天觀察那個大陸人出去外頭跑不在的時候... 就有另一個男的進那大陸人的房間跟女的廝混... 我就在想什麼跟什麼?不是要發大財嗎? 這種人好像都不太願意面對自己的條件老想著一些跟他沒關的事... 你說22年出現疲態酬勞也只有五位數... 我不曉得五位數是多少... 可是錄製一集有五位數那之前都沒留點錢下來嗎? 有人統計過他過去節目出現的頻率嗎? 我記得沒多高但應該不只胡瓜的節目吧... 怎麼這類藝人才能平平要養活他看起來要花不少錢似的... 前陣子還在說什麼存小孩的留學基金... 我記得數字好像也是不小筆... 所以說聽一個人講話就知道這人到底能不能碰了... : 1.媒體來源:NOWnews : 2.記者署名:詹鎰睿 : 3.完整新聞標題: : 董至成回不去胡瓜身邊!認了「啦啦隊女神」早卡位 回鍋機率超低 : 4.完整新聞內文: : 57歲資深男星董至成,2018年決定離開與胡瓜主持多年的《綜藝大集合》並遠赴中國拍戲 : ,怎料工作收入不如預期,再加上疫情影響,近幾年才回到台灣。近日,董至成出席活動 : 時則坦言已經回不去胡瓜的節目,除了很難說出口以外,還提到有啦啦隊女神籃籃的關係 : ,使他回鍋機率大大降低。 : 據《三立新聞網》報導,董至成日前出席公益活動時坦言,當初是自己說要離開,現在突 : 然回去,很難說出口,「求人家也不是!」他也提到,更何況節目已經有籃籃在內,直言 : 自己回鍋的機率很低。 : 事實上,董至成於2018年2月決定請辭《綜藝大集合》到中國發展,而多年搭檔的胡瓜也 : 透露,曾勸過董至成說這樣很可惜,但還是沒辦法阻止。 : 董至成則表示,他在台灣主持22年已經出現疲態,酬勞也只有5位數。沒想到遇上疫情影 : 響,董至成又回到台灣賣水餃、偶爾接接節目通告,2020年也和妻子離婚,一度震驚娛樂 : 圈。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://www.nownews.com/news/6130782 : 6.備註: -- 我印象他以前就是這些一線大哥的固定跟班... 就算不是比照大哥的價碼但一個月也是好幾個節目跑... 加上還有一些代言... 真會想現在早退休了還需要擔心小孩的留學基金? 剛查了一下新聞他說要存2000萬... 叫他小孩早點出社會工作好了... 他這德行我也不認為他小孩有猛到需要去留個2000萬的學...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683310543.A.8F5.html

SEVENxELEVEN: 董月花 112.78.90.242 05/06 02:28

SEVENxELEVEN: 那時候因該賺爛了 112.78.90.242 05/06 02:29

zainc: 看他混成這樣表示錢沒留住都揮霍光了吧 1.160.206.178 05/06 02:30

yw1002: 染上賭酒惡習賺太多都不夠 118.166.176.95 05/06 04:02

felixr0123: 他這條件 能在演藝圈撈 已經是十輩子 118.168.6.27 05/06 04:19

felixr0123: 好香了 118.168.6.27 05/06 04:19