Re: [新聞] 爆羅文嘉原保地借人頭蓋民宿 陳琬惠再轟

看板 Gossiping
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2023-04-27 08:37:41
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

來~來~來 其實昨天我本來就想打臉塔綠班信徒的臉了 只是我認為這種浪費我一篇摳打,所以沒有打臉塔綠班網軍! 好像有人說塔綠班信徒說;軍宅案跟這個都是違法的! 你他媽的! 你他媽的!什麼是「違法」什麼是「鑽法律漏洞」你他媽的你懂嗎? 不過兩個都有一個共同點就是「借人頭」! 軍宅案是以第三人為最後交易,所以是合法 什麼是第三人?? 無辜的第三人聽過沒?? 如果A和B聯手偷東西賣給C,C不知道東西是贓物,所以買了下來,那麼C違法嗎? NO~NO~NO C完全合法 軍宅案就是先用一樣的同為有軍人身份做交易,在以第二個軍人身份賣給第三人! 因為沒有法律規定,不可以先交易給同為軍人另一個,所以導致軍宅變成非軍人身份也能 買到,也讓軍宅案認為是違法! 而民宿這個已經很明確是違法了! 根據原保地法的規定: 第一:要擁有原住民身份(羅有什麼原住民身份??還是他有黨證就可以通用了無敵任何 身份了?!) 第二:要通過附近原住民的人要80%還是90%支持才算通過! 請問民宿有多少附近的原住民支持?? 你他媽的! 羅共三洨他有地上權,你他媽的!騙白癡智障可以,騙懂的人還是省省吧 原保地就算羅有地上權,你他媽的光是沒原住民身份和80%支持你他媽的,這兩關就無法 過關了! -- 我光找到羅不是原住民身份就贏了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.146.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1682555863.A.8F0.html

Alieno: 選舉到了 每個人都能是原住民 114.37.113.170 04/27 08:39

STi2011: 你要先找的到敢說不支持的阿59.125.79.58 04/27 08:39

noar: 黨證跟原住民證長的一樣,你不知道嗎 39.9.167.182 04/27 08:44

windmk2: 黨證就跟ISO認證一樣,應該ok吧? 49.216.21.149 04/27 08:48

Nemophila: 國有地承租沒有允許轉租這種事 220.138.45.14 04/27 08:56