Re: [問卦] 公視沒告訴人民應該知道的事情根本超多吧

看板 Gossiping
作者 keroro01 (PTT重度使用者)
時間 2023-04-20 08:43:05
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

: 4月16號的新聞 : 公視報導德國關3座核電廠報的好像德國徹底擺脫核能 : 反核勢力大成功!! : 等等之類的 : 但卻絕口不提法國新蓋了6座核電廠 : 也不提德國還是會繼續跟法國買核電 : 這些明明就很重要的正反對照平衡新聞 : 公視別說主標了,連新聞內文一個字都不會提 : 公共電視,號稱全台最公正的媒體 : 最沒有政治立場的中立媒體 : 是不是超級會選新聞去報啊?? : 這樣跟對面的央視選自己過濾的新聞去報是有什麼兩樣? 好多帶風向的回文 「好的新聞媒體報什麼都有人罵」 「公視已經算比較中立了啦」 呵呵 中立? 來 我們來複習一下 公視台語台製哏圖嘲諷柯文哲 公視:時事討論並無影射 https://stars.udn.com/star/story/10091/6274444 假裝教學台語實則偷酸 做這種梗圖 好意思說夠中立? https://i.imgur.com/pNq4yZ4.png
但我知道雙標仔又要說 「台語台跟新聞又不同人負責」 「台語台我沒在看啦 我自己看新聞台感覺是很中立啦」 現在媒體大概都有點顏色 只是看深淺而已 但個人很討厭這種塑造的很中立 讓特定顏色拿來帶風向 實則很偏頗的 -- t a ◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ theanswer3 t a h n ◤ █╰══╯ ╰═╯ █ ◢█◣ \ h n e s █▌◢█ ◢ ◢ ◢ ◢█◣ █ ◥◣◥ ██◣ ╲ ̄e s w ███◤ █◢█ █ █▌█ █ ◣◥◣ ▆ █ w e █▌ ◥◤◥ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ██◤ < \ ║ e r 3╰═════════════════════════╯ r 3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.107.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681951388.A.904.html

AFROGUNSO: 台語台就真的綠到被公視本台的罵啊 114.136.237.34 04/20 08:45

yzelly: 子台灣,媒體就沒有中立這種事,連平衡報 125.230.83.196 04/20 08:48

yzelly: 導都做不到 125.230.83.196 04/20 08:48

sturmpionier: 早就被綠共污染了 39.12.40.94 04/20 08:49

l397: 綠共黨媒的洗腦日常 111.82.46.63 04/20 08:49

greenpeter: 台語台是綠色癌細胞第一個感染的器官 39.10.74.33 04/20 08:50

greenpeter: 啊,食髓知味才更進一步擴散的!後來 39.10.74.33 04/20 08:50

greenpeter: 連紀錄觀點都敢找點火燒摩托車的噁心 39.10.74.33 04/20 08:50

greenpeter: 藝人上節目侃侃而談不是他領域的東西 39.10.74.33 04/20 08:50

greenpeter: ,從此不看那個節目 39.10.74.33 04/20 08:50

faust666: 台語台的小編用台語台的帳號在YT動畫直 111.82.248.187 04/20 08:51

faust666: 播聊天室刷存在感很久了,真的是冗員, 111.82.248.187 04/20 08:51

faust666: 台語台從成立到現在營運都嘛吃政府標案 111.82.248.187 04/20 08:51

faust666: 補助,連演都不演的側翼網軍阿 111.82.248.187 04/20 08:51