[問卦] 高中常霸凌我的學長送我女友回家怎辦(急)

看板 Gossiping
作者 NuCat (騎山豬撞教官)
時間 2023-04-14 20:54:59
留言 7則留言 (0推 1噓 6→)

如題 誠心發問 高中常霸凌我的學長堅持送我女友回家 怎麼辦!? 急 在線等 三個人都喝了些酒 我的酒量是最差的 女友小鈴酒量也不好 說起這個學長 他也不算什麼朋友 頂多算損友 在學校時就個性比較強勢 喜歡"吃"人的類型 傍晚在路上巧遇 我和小鈴牽著手逛街被他撞到 又蹭過來裝熟 硬要來我家 說好久沒見要敘敘舊 拗不過他 只好讓他來了 買了點鹹酥雞 一些下酒菜 ㄇ的 硬要灌我酒 還問些不三不四的 比如 你們發生關係了沒有 ? 『馬的乾你屁事 死肥豬...』 (我在心裡想 沒種說出來) 但是小鈴傻傻的竟然講了 連自己還是處都說出來 然後剛剛 他說要送小鈴回家 我跟學長說這麼晚了 讓小鈴留下來吧 ~ 他又拍我肩膀 又用力拍我肚子 說幹嘛 想壞壞喔 不行喔~ 你們又還沒結婚 要保持貞潔 不能有壞念頭 我還想爭幾句 他又壓迫我的催促 「已經很晚了 再不出門就沒公車了」 我只好目送她們離開了 ... 離開前我送了一句 到家打給我 小鈴 才過沒半小時但我現在已經開始擔心了 怎麼辦 有沒有卦?  急...在線等 -- 草....他150多公斤 我60公斤 他肛了我還差不多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.209.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681476902.A.2C8.html

qa1122z: 那部爛片? 111.82.5.26 04/14 20:55

HsiangMing: 笑死 114.37.149.26 04/14 20:55

emuless: 不用問了 ABP-728 59.126.225.192 04/14 20:56

Nexpring: 哪部 123.194.15.231 04/14 20:56

peiring: 肛了學長 36.230.236.114 04/14 20:58

dear133: 放生ok 36.228.203.184 04/14 20:59

dear133: 沒有能力就放生“問屁”幾歲的人 36.228.203.184 04/14 21:00